Архангел Чамуил и ангелы любви

Архангел Чамуил и ангелы любви

 

 

Архангел Чамуил и Ангелы Любви научат нас любви к себе, состраданию и милосердию. Цвет Чамуила – розовый. Прекрасные ангелы, сплетенные из тончайшего и нежнейшего света, принесут вам величайший Дар Бога – Дар Любви. Если чувствуете, что душа ваша огрубела в перипетиях жизни, призовите Чамуила и откройте ему сердце. Ангелы Любви с величайшей осторожностью возьмутся за его исцеление и преображение. Отдайте Архангелу Чамуилу свое бремя, и получите взамен Любовь. Архангел Чамуил и его ангелы помогут Вам обрести легкость и бодрость, научат гармоничному партнерству, откроют глаза на истинную красоту, помогут в творчестве.

13 Responses »

  1. Я как раз учусь любить себя, надо прочитать статью, как работать с Ангелами.
    Знаете, Анастасия, прихожу к выводу, что наша встреча с Вами — не случайна. Очень хотелось бы прочитать на Вашем блоге статью о Архангеле Гаврииле. У меня есть информация, что этот Архангел живет сейчас на земле в теле человека. Вы что-то знаете о нем?

    • Яна, добрый день:) Я тоже сразу почувствовала, что мы не случайно пересеклись. Статья об архангеле Гаврииле здесь http://volshebstvo.in.ua/2011/11/arxangel-gavriil/. Пока описала семь основных архангелов и их ангелов. О том, что Архангел живет сейчас на земле в теле человека, не слышала. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Чичас сделаю на форуме тему про Архангелов и Ангелов, чтобы можно было обмениваться информацией, и чудесами из своей жизни. Это очень поддерживает на пути.

  2. Я читала книгу «Сенсей. Исконный Шамбалы» (автор — Анастасия Новых). Книга написана о реальных событиях. Главный герой — учитель каратэ (сенсей), которого зовут Игорь Михайлович. Автор книги — девушка, которая в 90-х годах попала к этому учителю. Она узнала, что он еще и костоправ и помогает людям, которые по меркам медицины подлежат обязательной операции. Он делал невероятные вещи, исцелял людей, учил этих подростков духовным практикам, от которых сразу появлялся какой-то волшебный результат. В общем, в этой книге мелькает как-то, что этот человек — воплощенный обитатель Шамбалы, а именно — Архангел Гавриил. А сегодня я таким же волшебным образом узнала, что книга, которую я недавно купила («Острохендроз для профессионального пациента», автор — И. М. Данилов) написана этим самым человеком — Сенсеем. Он открыл клинику в Киеве, как оказалось.
    Я как только об этом узнала, вспомнила, что Вы пишете об архангелах и пришла на Ваш блог об этом прочитать.

    • Книгу я, к сожалению, не читала, но однажды наткнулась вот на эту икону http://agapit.kiev.ua/. Меня поразила ее невероятная сила. Спасибо, Ян, что рассказали и еще раз наполнили об этой книге, теперь точно возьмусь читать.

      • Вы только зацепитесь — она увлекает сюжетом. Она есть и в электронном варианте. И в книжных магазинах есть.

      • Кстати, клиника Данилова находится на территории Киево-Печерской лавры. Вот есть фильм о нем небольшой http://www.youtube.com/watch?v=7VvzR7bKNEs
        На самом деле эта личность во много раз загадочней и многогранней. Безхирургические исцеления — это только часть его миссии.

        • Книгу уже скачала, буду читать. Фильм на Ютубе посмотрела, спасибо. Уже слышала о Данилове и его клинике, и о том, что это он Анастасия Новых. И слышала опровержения по этому поводу. Особо во все не вникала, теперь начну читать и буду прислушиваться к информации. Спасибо, Яна:)

          • Я была недавно на фестивале ДоброТы (вот тут я о нем писала http://polyova.com/2011/11/ya-na-festivale-dobroty/)
            Его организовали люди, которые являют собой вроде как фан-клуб Анастасии Новых. Вроде бы она — реально существующий человек, так говорил и человек, который расследовал для себя эту историю вплоть до того, что встретился с И. М. Даниловым. Хотя, Анастасия Новых — это псефдоним, и кто за ним стоит — это еще вопрос. С другой стороны, не будет человек сам о себе так хвалебно и восхищенно писать. Тем более, такой человек.
            Да, и не за что)
            А Вы будете на своем блоге публиковать обзоры каких-то интересных книг?
            Мне интересно было бы и о Вашем пути прочитать, Анастасия.

  3. Кстати, у меня возникла идея пригласить Вас к участию в конкурсе, который сейчас идет у меня на блоге. Конкурс о самопознании. Думаю, у Вас будет что об этом написать.

    • Спасибо за приглашение к участию в конкурсе. Пока не знаю, буду ли участвовать. До 25 декабря у меня очень плотный график. Прочитала, как Вы пишете о поездке на фестиваль ДоброТы и Ваш рассказ об инопланетянине. Очень нравится Ваш стиль: простой, глубокий, душевный и красочный. А рассказ об инопланетянине прямо притча и психологическая техника — два в одном:)

      • Я думаю продолжить конкурс до Рождества, поэтому может еще успеете. Я была бы рада 🙂
        Спасибо за похвалу моего стиля 🙂 Очень приятно от Вас услышать такие слова. Видимо, в глубине души я нереализованный психолог 🙂

        • На праздники будет свободное время (по крайней мере, я так надеюсь:)), этот период как раз прекрасно подходит для творчества. Вы, однозначно, прирожденный психолог и мистик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *