Архангел Ариэль

Архангел Ариэль

Имя Архангела Ариэля или Ариила означает «лев/ львица Господня», так как у Ариэля четко проявлены черты этого царского зверя: бесстрашие, отвага, храбрость, плавность движений, уверенность и сила. Иногда Архангела изображают с львиной гривой. О его появлении рядом с вами может свидетельствовать появление образов львов. Ариэль также связан с ветром, поэтому появление рядом с вами Архангела может сопровождаться дуновением ветра.

Архангел Ариил описан в книгах по иудейскому мистицизму и каббалистической магии, таких, как Завет Соломона, Великий Ключ Соломона, Эзра и Иерархия Благословенных Ангелов. Ариэль тесно сотрудничает с царем Соломоном, проводя манифестации, духовные очищения (сродни изгнанию нечистой силы) и занимаясь Божественной магией.

Прекрасный Архангел является защитником дикой природы: зверей, птиц и рыб. Ариэль также покровительствует эльфам, феям и духам стихий: гномам (земля), ундинам (вода), саламандрам (огонь), сильфам (воздух).

Призывайте Архангела Ариэля, когда ощущаете нехватку смелости и уверенности, нуждаетесь в любой помощи, необходимой для выполнения жизненной миссии. Архангел поможет вам почувствовать крылья за спиной и гордо расправить их, осуществляя свое предназначение. Ариэль может направить в вашу жизнь потоки изобилия, в виде идей, возможностей и материальных благ. Расскажите Архангелу о своих мечтах и он направит вас в нужную сторону. Вашей благодарностью за помощь Ариила может быть участие в мероприятиях по охране окружающей среды

Камень Архангела — розовый кварц, работа с этим камнем помогает ощутить энергии и близость Ариэля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *