Архангел Метатрон и ангелы священной геометрии

Архангел Метатрон и ангелы священной геометрии

Архангел Метатрон — самый молодой из Архангелов. В отличии от других Архангелов Метатрон был человеком (также, как и архангел Сандалфон). Его история берет начало от Пророка и писателя Еноха, о котором в книге Бытия говорится, что он «ходит с Бо­гом». На протяжении своей земной жизни Енох сумел сохранить Богом данную ему чистоту. Являясь знато­ком божественных тайн, он получил Книгу Ангела Ра-зиэля (ила) (как Сефер Разил (-эль) также известно­го) — собрание текстов архангела Разиэла (ила) о Бо­жественных трудах, переданное впоследствии Адаму, Ною, Еноху и Соломону. В результате Бог сопроводил Еноха сразу на седьмое Небо — наивысший уровень, чтобы там он жил и работал. Затем Еноху подарили крылья и превратили в великого архангела, дав имя Метатрон.

Метатрон — высший в сонме ангелов и в мире бесплотных небесных сил, ему нет равного и стоит он непосредственно перед престолом Творца. Прекрасный Архангел выступает посредником между Землей и Небом, поскольку ему хорошо знакомы людские дела. Аура Метатрона насыщена фиолетовым цветом с сиянием цвета зеленой морской волны по бокам. С энергией Архангела связан турмалин арбузного цвета. В своей работе Метатрон использует принципы священной геометрии, с помощью которой он прочищает и балансирует чакры и поля людей. Мысленно обратитесь к Метатрону и попросите его настроить работу ваших чакр  и полей, и он отправит вам Куб Метатрона (как на рисунке). Куб входит в вас через коронную чакру (макушку) и, вращаясь и перестраиваясь, балансирует и настраивает все центры.

Особое место в сердце Метатрона занимают дети. Архангел всегда готов прийти на помощь ребенку, окутать его своей любовью и защитой, помочь адаптироваться к новым условиям, поддержать в переходные моменты жизни. Он с радостью помогает родителям, учителям и воспитателям, делясь информацией о правильном и гармоничном воспитании детей.

Метатрон также помогает людям упорядочить жизнь, определиться с целями и приоритетами, развить организаторские способности и навыки.

One Response »

  1. Pingback: Архангел Сандалфон | Волшебство жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *