Архангел Сандалфон

Архангел Сандалфон

Архангел Сандалфон брат-близнец Архангела Метатрона. Его имя в переводе с греческого означает «брат». Братья, единственные из Архангелов, были людьми. Сандалфон был пророком Илией, а Метатрон — мудрецом Енохом. Господь даровал обоим бессмертие, сделав их архангелами в награду за их труды на Земле, и позволил им продолжать свою священную работу на Небесах. Илия в вихре вознесся на Небеса в огненной колеснице, влекомой двумя огненными конями.

Основная задача Сандалфона — донести людские молитвы до Господа, чтобы Он на них ответил. Сказано, что он настолько высок, что простирается с Земли до Небес. Архангел помогает в открытии небесной и земной любви, исцелении, встрече с внутренним ребенком. Он связывает хрупкую, мягкую женскую сторону души с мужеством и силой мужской стороны. Сандалфон помогает осуществиться нашим мечтам, передает послания и подсказки, помогает трансформировать сознание и покровительствует музыке. Архангел передает дары Бога людям. Когда вы призываете Сандалфона, будьте очень внимательны ко всем словам и музыке, которые слышатся в вашем сознании — скорее всего, это и есть ответы на ваши молитвы.

Камень Сандалфона — бирюза. Если у вас есть этот камень призовите Архангела, а затем приложите бирюзу к сердцу, чтобы лучше прочувствовать энергии Сандалфона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *