Год Черного Водяного Дракона

Год Черного Водяного Дракона

Вот и подходит к концу 2011 год – год Кролика (Кота), а на смену ему уже во все двери стучится Новый 2012. Это год Чёрного Водяного Дракона. По китайскому календарю он начинается 23 января 2012 года и заканчивается 9 февраля 2013 года. Дракон – активный, сильный и мудрый, поэтому грядущий год обещает быть динамичным и результативным. Будьте активны и настойчивы — удача Вам улыбнется!

Дракон в китайской мифологии — символ могущества, богатства, долголетия. Люди, родившиеся в год Дракона, обладают высоким интеллектом и одарены талантами, что позволяет добиться успехов в творчестве и высот в карьере. Они общительны, умеют привлечь к себе внимание, часто оказываются в центре событий. Недостаток тех, кто родился под знаком Дракона — вспыльчивость, несдержанность. В любви Драконы пылки и романтичны. Наиболее подходящим любовным партнером для Дракона являются Обезьяна и Мышь.

Среди новогодних украшений должно быть изображение или фигурка дракона. Стихией 2012 года является вода, поэтому рекомендуется украсить свой дом фигурками рыб или ракушками.

Как нарядиться для встречи года Дракона? В астрологии существует много рекомендаций по этому поводу. Одежда должна быть яркой. Необходимо присутствие чёрного или синего цвета в одежде, в сочетании с красным или золотым цветом. Те, кто родился под знаком воды – Раки, Рыбы, Скорпионы, могут предпочесть бирюзовый, синий, малахитовый цвет. Блестящие украшения из камней или стразов уместны в новогоднюю ночь. Дракон очень любит драгоценности, так что не откажите себе в этой роскоши! Фантастический макияж дополнит ваш образ.
.
Что приготовить на Новый год? Обязательно поставьте на стол угощения из рыбы и морепродуктов. Дракон – существо всеядное, и на столе должны быть разнообразные блюда. Яркие экзотические фрукты, мясо с пряными и острыми специями будут уместны в новогоднюю ночь. И непременно – танцы, розыгрыши, веселье!

2 Responses »

  1. Pingback: Моим близким и друзьям в Новый год! | Волшебство жизни

  2. Pingback: Наступил год Водяного Дракона | Волшебство жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *