Королевские ангелы

Королевские ангелы

Ангелы Вечности — помогают во всех вопросах связанных с бессмертием, духовными практиками, направленными на выход за пределы личных ограничений. Камень — бриллиант. Руна Дагаз.

Ангелы Времени — могут по вашей просьбе ускорить или замедлить ход времени в случае действительной необходимости, помогают наладить контакт со временем, сонастроиться с ритмами Вселенной и своего сердца. Помогают при погружениях в прошлое, и техниках работы с созиданием будущего. Учат пребывать «здесь и сейчас». Камень — желтый топаз. Руна Йера.

Ангелы Пространства и Дорог — помогают найти свой Путь, оберегают в дороге, путешествии. Помогают найти нужное место, попасть в нужное место, покровительствуют путешественникам. Камень — циркон. Руна Райдо.

Ангелы Гармонии — ангелы помогают достичь равновесия и гармонии в любой области: семейной жизни, взаимоотношениях, работе, дружбе, на работе и т.д. Ангелы Гармонии — помогут также упорядочить, уравновесить, сбалансировать и гармонизировать чакры, энергопотоки и ауру.  Камень — агат. Руна — Дагаз.

Ангелы Мудрости —  ангелы покровительствуют ученым, учителям, ученикам, студентам, школьникам и всем, кто идет по пути познания себя и мира. Помогут советом, передадут вашему сознанию необходимые знания и информацию. Озарят ум светом и Божественными посланиями. Камень —  сапфир, . Руна — Ансуз.

Ангелы Преображения — ангелы помогут на пути личностного роста, духовных практик по трансформации сознания и тела, обретения бессмертия. Камень — топаз. Руна — Соулу, Ансуз, Дагаз.

Ангелы Изобилия — одаривают тех, кто к ним обращается изобилием в форме возможностей, времени, идей, денег и других средств, поддержки и т.д. Ангелы настраивают на энергии процветания всех желающих. Камень — изумруд, малахит, александрит. Руны — Феху.

Ангелы Удачи — помогают настроиться на необходимые потоки, что приносит удачу, легкое исполнение задуманного и состояние парения. Камень — сердолик, авантюрин. Руна — Вуньо.

Ангелы Воды — занимаются защитой и очисткой всех водных резервуаров Земли. В теле человека помогают очищать и гармонизировать эмоции, помогают в исцелении почек. Камень — аквамарин. Руна — Лагуз.

Ангелы Воздуха — ангелы очищают от загрязнений воздушное и информационное пространство Земли. Людям помогают очищать и гармонизировать сознание, исцелять легкие и все тело при помощи дыхательных практик. Камень — горный хрусталь.Руна — Ансуз.

Ангелы Земли — защищают и очищают Землю и все царства планеты. Учат людей заботиться о Земле и своем теле, помогают оставаться заземленным и осознанным. Камень — яшма, обсидиан, жадеит. Руна — Беркана, Пертра, Отал.

Ангелы Огня — покровительствую огненной стихии, любому проявлению огня, вулканам. В теле человека помогают исцелить органы пищеварения и сердце. Камень — рубин, гранат. Руна — Кано.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *