Кутхуми

Кутхуми

Мировой учитель Кутхуми.  Был духовным лидером сикхов, которого звали Сирдар Тхакар Сингх Садханвалия. Также считается, что в предыдущих жизнях Кутхуми был Святым Франциском и Пифагором. В данное время Владыка является иерархом Храма Озарения в Кашмире, известного так же как Собор Природы, и главой ордена Братьев Золотого Облачения. Он обучает искусству медитации и другим духовным практикам учеников, чтобы они смогли стать мастерами психологами для собственной души. Учит согласовывать свои намерения, цели и желания с жизненным предназначением. Также учит искусству работы с тонкими телами и физическим телом. Помогает ощутить себя заземленным, усилить связь с физическим телом, оставаться устойчивым и самодостаточным — «крепко стоять на земле».  Наделяет терпением.

Музыка, которая помогает настроиться на Владыку Кутхуми:

Э. Пахельбель «Жига» (Пламя Мудрости) wisdom_flame_32m

5 Responses »

  1. Pingback: Серапис Бей | Волшебство жизни

  2. То есть, если настроиться на работу с высшей сущностью, обратиться к ней, призвать её, то помощь придет самым волшебным образом?

    • Можно настроиться на изображение Богини, Бога, Архангела, Ангела или Учителя и попросить о помощи, совете, озарении и т.д. Ответ или помощь обязательно придут, но тут важно быть осознанным, чтобы не прозевать ответ и понять, что помощь пришла в ответ на просьбу. На первых этапах моей практики я регулярно пропускала этот момент, и соображала только задним числом, что на мою просьбу ответили:)

      • Мне так интересна Ваша история 🙂 Откуда Вы все это узнали, как пришли к этому, и т.д. и т.п.)
        Кстати, не хотите создать страничку «об авторе»?

        • Вы правы, страничка об авторе нужна. Я как-то об этом и не подумала:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *