Сен-Жермен

Сен-Жермен

Владыка Сен-Жермен. Воплощения в прошлых жизнях:  Иосиф, отец Иисуса; Мерлин; Шекспир; Христофор Колумб. Был известен, как Кудесник Европы во времена своей жизни в 1700-х годах. Сен-Жермен прославился магическими способностями, одаривая своих друзей эликсиром молодости и невиданными драгоценностями.

Великий покровитель пламени свободы. Чохан седьмого луча. Седьмой луч Сен-Жермена —  это фиолетовый луч свободы, справедливости, милосердия, алхимии и священного ритуала для [прихода] новой жизневолны, новой цивилизации, новой энергии. Будучи Чоханом Седьмого луча, Сен-Жермен дает посвящение нашим душам в науке и ритуале трансмутации с помощью фиолетового пламени. Владыка помогает освободиться от всего, что нас связывает, пересмотреть образцы поведения, шаблоны, взгляды, искаженные представления о себе, кармические запутанности, мнимые препятствия. Помогает освоить принципы самореализации, магию и алхимию преображения.

3 Responses »

  1. А почему его не называют архангелом или ангелом? Я просто еще в этом не разбираюсь 🙂

    • Учителя или Владыки — это бывшие люди. Они прошли свой земной путь и достигли просветления, бессмертия и смогли вознестись. После чего они выбрали путь сострадания и остались на Земле помогать человечеству. Архангелы же и ангелы — это бестелесные сущности Света, служащие Богу и человечеству. Они не проходят через земные воплощения для достижения реализации, хотя и могут воплотиться для какой-то конкретной миссии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *