Очистка, лечение и защита ауры

Очистка, лечение и защита ауры

Аура — это энергетическое поле, окружающее тело. Здоровая аура имеет яйцевидную форму с радиусом примерно 0,6 — 1 м, равномерно распределена вокруг тела, над ним и под ним. Сжатая аура (20-40 см в диаметре) заставляет человека чувствовать себя скованным и обособленным, а слишком протяженная (от 2 до 800 метров) может приводить к рассеянности, стремлению уйти от действительности и склонности чувствовать и вбирать в себя эмоции, мысли и боль всех, кто попадает в область ее распространения.

Переходим к технике очистки и лечения ауры:

1. Заземлитесь (смотри технику здесь).

2. Закройте глаза и настройтесь на чувствование своей ауры. Для начала просто распространите свое дыхание на 30 см в глубь ауры при помощи намерения. Дыша в эту область осознать (прочувствовать) состояние вашей ауры: сжатая и плотная, слабая и рассеянная, наполненная энергией, мягкая и т.д.

3. С помощью дыхания и визуализации или интуитивного знания определите насколько ваша аура простирается перед телом, по бокам, сзади, над головой, под ногами.

4. Подкорректируйте ее размеры так, чтобы она со всех сторон, сверху и снизу заполняла пространство от 0,6 до 1 м и имела яйцевидную форму. Если ауру необходимо подтянуть к себе, делайте это на вдохе, если необходимо отодвинуть границы — ауры на выдохе.

5. Корректируя границы ауры наблюдайте за ощущениями в теле, эмоциями и мыслями, которые в это время приходят в голову.

6. Теперь представьте дождь из золотого жидкого цвета, льющийся сверху и проходящий сквозь вашу ауру. Омывайтесь дождем от 2 до 5 минут.

7. Теперь представьте, как вашу ауру пронизывает фиолетовое пламя. Пусть оно заполнит всю ауру, включая пространство под ногами. Фиолетовое пламя превращает низкочастотные энергии в высокочастотные. Если это ваш первый опыт работы с пламенем, очищайтесь им не более 1-2 минут.

8. По окончании процедуры удалите фиолетовое пламя из ауры и откройте глаза.

Защита ауры:

1. Обязательно заземлитесь.

2. Поместите над головой, под ногами, спереди, сзади и по бокам эфирные образы распустившихся роз (по одной с каждой стороны). Придайте им тот цвет, потребность в котором вы ощущаете в данный момент.

3. Ваша аура надежно защищена.

Роза — это древнее мощное средство защиты и очищения.

В конце дня эфирные розы, защищающие ваше поле можно сжечь в фиолетовом пламени, а на их место поместить новое. Если чувствуете, что попали под мощное негативное воздействие, то сразу после этого сожгите розы фиолетовым пламенем и установите на их место новые.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *