Пятница, 13-е

Пятница, 13-е

Вокруг пятницы, 13-го собрано большое количество суеверий и страхов. Многие считают, что каждый раз, когда 13-й день месяца приходится на пятницу, может произойти что-то неприятное. Боязнь такого события даже имеет свое название – «paraskevidekatriaphobia» или «трискаидекафобия». Действительно ли все так плохо?

Нет, нет и, еще раз, нет. Пятница, 13-е — это день трансформации,
обладающий огромной силой. У Иисуса Христа было 12 апостолов, но сам Иисус был тринадцатым — той Силой, которая помогала апостолам измениться и трансформироваться. В
Таро в больших арканах под номером тринадцать идет карта «Смерть», которая также означает изменение,
переход на новый уровень и трансформацию. И даже физическая смерть — это не полное исчезновение, а просто переход на другой уровень бытия.

Я рекомендую использовать Пятницу, 13-е, для запуска сознательных перемен в жизни, трансформации или перехода на другой уровень. Что это значит? Например, в пятницу, 13-го, можно отпустить привычку курить и заместить ее привычкой ежедневно гулять по парку в течение одного часа. Если говорить о переходе на другой уровень, то здесь можно, например, изменить свое питание: перейти с мясоедения на вегетарианство, или исключить из своего питания полуфабрикаты и питаться только свежеприготовленной пищей и т.д. А мощь этого дня поддержит ваше намерение и стократ его усилит.

Не стоит бояться Силы, ее можно использовать на благо себе и другим.

 

One Response »

  1. Pingback: Пятница, 13-е | Волшебство жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *