Жизнь в потоке или Трудно быть богом . . .

Жизнь в потоке или Трудно быть богом . . .

Как научиться жить в потоке? Как настроить свою жизнь на движение по восходящей спирали удачно складывающихся событий и все более возрастающих чувств любви и радости? Бывает ли такое? Иногда бывает, иногда — нет:)

Что делать, чтобы было?

В первую очередь, начинать мечтать и фантазировать о том, что было бы, если бы все вокруг сопутствовало нашей удаче.

Второе: берем на себя ответственность за все, что сейчас происходит вокруг и внутри нас. Ответственность означает полное осознание того, что все вокруг и внутри мы создали сами и сами за все и всех отвечаем. Поэтому, если что-то нас не устраивает, то пенять не на кого, кроме себя. Если кто-то или что-то нас раздражает, злит и т.д., просим прощения за то, что мы его таким сделали. Затем благодарим, что он/она/оно высветили для нас такую ситуацию. И говорим: «Я тебя люблю!» (много раз, и даже если мы при этом ничего такого не чувствуем).

Третье: входим в состояние парения. Представьте себе весну. Вы выходите на улицу, светит ласковое солнышко, душа поет, вы любите весь мир! Хочется петь, смеяться, обнимать прохожих и прыгать по лужам:) Это оно самое и есть! Входить в состояние парения очень легко! Достаточно его один раз пережить и хорошенько запомнить (ощущения в теле, эмоции, мысли), а потом просто вызывать:) Ведь все зависит только от нас! (см. пункт 2:))

Читайте по теме: Как вызвать любое состояние

Пока вы в парении, вы настолько гармоничны, что мир пропускает вас во всех направлениях, и вы достигаете всего, чего ни пожелаете.

Четвертое: действовать! У бога нет других рук, кроме наших. Поэтому, если хочешь стать богатым, необходимо, как минимум, купить лотерейный билет:)

А теперь, небольшой практический экскурс для начинающих магов и волшебников:

 

2 Responses »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *