Формулы изобилия: доверие

Формулы изобилия: доверие

Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.

Повторяйте эту формулу во время обще­ния с людьми или знакомства. Повторяйте про себя, но так, чтобы ваши глаза, жесты, осанка, аура выражали это. Данная формула приносит уверенность, повышает эффективность наме­рения, делает общение плодотворным. Она по­могает включить людей, с которыми вы связа­ны, в эгрегор успеха, в энергетическую цепь изо­билия.

Формула интегральна по своей сути. Но если вы будете возвышать свою самооценку и принижать достоинство и ценность других, то это приведет к расщеплению личности. А это значит, что при внешней успешности и удачли­вости у вас не будет внутреннего счастья, гар­монии и цельности.

Упражнения:

1. Для создания поля доверия, гармонии и для осознания своего достоинства, ценности собеседника, ценности каждого момента времени визуализируйте, как вы и ваши собеседники окружены сферами, наполненными золотистым светом.

2. Поразмышляйте, как ваше чувство собственной важности, ваш эгоизм и ложная стеснительность мешают (как это ни странно) осознать вам высокую ценность ваших способностей. Из-за этого вы всю жизнь получаете гроши, забыв о том, что вы — вселенная. Избавьтесь от состояния сиротства и богооставленности.

3. Вспомните те случаи, когда, доказывая свою правоту, вы приносили боль другим людям, другим вселенным. Внутренне попросите у них прощения.

4. Никогда не говорите о себе плохо и не приписывайте себе отрицательные черты.

5. Не называйте своих близких (а особенно детей, как часто это делается в состоянии раздражения) унизительными, ругательными словами.

6. Избегайте людей, занятий и обстоятельства, которые заставляют вас чувствовать свою неполноценность. Ощущение неполноценности ведет к унынию и депрессиям. А уныние разъедает мозг.

7. Практикуйтесь в общении. Радуйтесь общению. Наслаждайтесь теми энергиями, которыми обмениваются люди — все такие своеобразные, уникальные, безграничные.

8. Просмотрите свое прошлое. Простите тех, кто приносил вам страдания. Прстите самому себе прошлые ошибки и заблуждения. Обида на себя или других — это разрушитель вашей силы и вашего времени.

9. Бог любит вас всегда за то, какой вы есть. Не печальтесь, если вы не такой, как кто-то. Не имитируйте. Не подражайте. Будьте собой. Вы ценны для мира такой, как вы есть.

10. В течение недели интенсивно хвалите одновременно себя, других и весь мир. Восхваляйте, прославляйте, благодарите. Не бойтесь показаться нескромным, ведь никто вас не услышит, кроме ваших ангелов-хранителей.

11. Не самоунижайтесь, не унижайте других.

12. Как только появляется мысль самоунижения, повторяйте данную формулу.

 

Ощущение своей неполноценности по­рождает амбиции, эпатаж, честолюбие и претенциозность. Если вы ощущаете себя безобразным, вы пытаетесь выглядеть красивым. Если вы красивы, то и усилия ни к чему. Истинно красивая женщина не станет бес­покоиться, она даже не будет сознавать свою красоту. Ощущающий неполноценность стре­мится превзойти всех, и от этого он нахо­дится в постоянном конфликте. Он занят толь­ко одним — сознанием и поддержанием об­раза превосходства.

Чтобы поддержать эту фальшивую маску, одни идут в политики, другие стремятся разбогатеть, третьи — на­капливают сотни философских теорий, чет­вертые — ищут известности. Но есть хороший совет — не сравнивайте. Представьте, что на земле никого нет, и вы один, с кем вы будете сравнивать себя?

Нет низших и нет высших. Вы просто есть: уни­кальный, единственный в своем роде. Срав­нивая, вы упускаете главное; и тогда вы веч­но будете оглядываться на других. Нет двух одинаковых людей. Каждый уни­кален, и каждый высший, превосходящий.

Вы превосходящий, поскольку вы не можете быть никаким другим. Состояние превосходства — ваше естественное состояние. Дерево — выс­шее, река — это высшее, солнце — это выс­шее. Все существование божественно, так что же может быть неполноценно, второстепенно? Все это — Бог, проявляющий себя мил­лиардами способов. Он стал камнем, травой, птицей, вами. Существует только Бог, поэто­му сравнение невозможно. Бог высший, но не относительно чего-либо, а потому, что есть только Бог, и значит, никакой неполно­ценности быть не может.

В реальности нет амбиций, нет честолю­бия, вам нечего доказывать, вы уже провозглашены высшим. Само ваше бытие есть до­казательство. Вы есть… и этого достаточно. Но люди сравнивают, сравнивают, сравнивают. Они даже религию превращают в соперниче­ство — «Я самый преданный Богу», «нет ре­лигии лучше моей», «моя вера самая истин­ная».

Сколько сил вы тратите на выяснение вашей ценности, на поиски и доказательство того, что вы превыше других. Вы не знаете, кто вы. Если вы знаете, то проблемы нет, вы уже высший — все высшее. Все существую­щее — высшее. Вы уже самый богатый, са­мый талантливый, самый счастливый. Как все.

Вы есть . . . и этого достаточно

Имя Бога: Я Есмь То, что Я Есмь

Сан Лайт

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *