Формулы изобилия: энергия благодарности

Формулы изобилия: энергия благодарности

Благодарю тебя, Господи!

Благодарю тебя, Мир!

Благодарю тебя, Солнце!

Благодарю . . . благодарю . . . благодарю . . . !

Жизнь — это дар. Поэтому восхваляйте, молитесь, благодарите. И когда вы будете бла­годарить, все вокруг станет более красивым, ярким, выразительным. Внезапно ваши чув­ства откроются, станут более воспринимаю­щими, и вся жизнь превратится в праздник. Просто празднование того, что «я здесь», просто счастье от того, что «я могу дышать, могу видеть, танцевать, могу любить» — истинное наслаждение и благодарность подни­мутся в вас. Это состояние благодарности — непрекращающееся состояние духовного че­ловека.

Упражнения

1. В течение месяца благодарите всех вслух или про себя. Благодарите небо, воду, солнце, Вселенную. Благодарите Бога.

2. Практикуйте в уединенном месте на природе дыхание благодарения, повторяя мысленно на вдохе «благо-», а на выдохе «-дарю».

3.  Благодарение означает, что вы уже по¬лучили дар. Когда вы говорите вселенскому изобилию «благодарю», то вы этим предвосхищаете дар, и как бы магически в акте благодарения «вы просите», и «вы получаете» сразу. Поэтому состояние благодарения является лучшим магическим средством для осуществления своих глубинных желаний и целей. Вы — просите, вы — получаете, вы — благодарите, ваши просьбы и молит¬вы будут исполнены, если вы сразу после вознесения молитвы промолвите искренне «благодарю». Чем искреннее «благодарю», тем минимальнее время между просьбой и осуществлением просьбы.

4.  Испытайте, какие экстатические со¬стояния возникнут у вас, если вы буде¬те благодарить Бога, Вселенную, за то, что имеете.

5.  Благодарите за возможность благодарить.

6. Попробуйте говорить «благодарю» три раза всем, кто вам оказывает услугу, помощь, внимание, кто что-то продает вам. При этом смотрите в глаза чело¬веку и старайтесь делать это как можно естественнее и искреннее.

7.   В течение месяца ежедневно благодарите родителей, родственников, друзей и даже врагов, мысленно нарисовав их образ. Благодарите за конкретные деяния и вообще за то, что они есть.

8.  Благодарите себя.

9.  Благодарите утром, днем и вечером Всевышнего, говоря: «Господи, благодарю Тебя». Пусть это станет вашей привычкой, вашей радостью, вашим откровением. Пойте эту молитву. Нежно шепчите ее.

Когда к вам приходят деньги,благодарите так:

Благодарю вас, деньги.

Благодарю тебя, изобилие.

Благодарю тебя, сила.

Благодарю тебя, удача.

 

А я благодарю тебя за то, что ты прочитал(а) эту статью:)

 

Сан Лайт

2 Responses »

  1. Благодарю за статью. Благодарность наполняет человека благостью.Раньше я даже смысла этого слова не понимала, не только не ощущала состояния. А сейчас, когда появилось время осмотреться вокруг — появилось и состояние. А благость дает понимание — что все хорошо и будет еще лучше.Как все-таки прекрасен мир и какое счастье, что мы живем!

  2. Pingback: Формулы изобилия: доверие | Волшебство жизни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *