Формулы изобилия: карта визуализации желаний

Формулы изобилия: карта визуализации желаний

Очень действенным, простым и творческим способом достижения целей во всех аспектах жизни является карта визуализации желаний. Уже само создание такой карты — это практика по установлению намерения и вхождению в контакт с пространством личного могущества.

Для создания карты вам понадобится ватман или картон белых или светлых оттенков, старые красочные журналы, ножницы, клей и хорошее настроение.

Мысленно поделите карту на секторы. Например, «работа / бизнес», «отношения / семья», «здоровье», «материальные ценности», «личностный рост», «путешествия» и т.д.

Начнем с того, что наклеим по центру свою фотографию, выберите ту, где вы себе нравитесь. Можно не клеить всю фотографию форматом 10 на 15, а просто вырезать себя по силуэту.

Заполните вашу карту визуализации желаний фотографиями, рисунками и утверждениями того, что вы хотите привлечь в свою жизнь. То есть, на каждой части плана расположите изображения того, что вы хотите делать, иметь или кем хотите стать. Для этого, за пару недель до того как приступить к этой работе, начните собирать журналы, брошюры и другие материалы о том, что вас интересует.

Допустим, вы хотите купить автомобиль. Поместите фотографию автомобиля, вырезанную, например, из журнала, на вашу карту визуализации желаний — но не какого-нибудь авто, а именно той модели, на которой вы хотите ездить. А еще лучше съездите в автосалон, сядьте в машину вашей мечты и попросите менеджера сфотографировать вас. Распечатываем фотографию, вырезаем силуэт машины, в которой вы сидите, и приклеиваем на нужный ландшафт, например,  стоянка возле вашего дома. И все это наклеиваем на нашу карту.

Или, скажем,  вы хотите стать долларовым миллионером? Тогда вы можете вырезать обложку журнала Forbes в уменьшенном формате и наклеить туда свою фотографию. Если ваша мечта – путешествие на Багамы, наклейте себя на место под пальмой на картинку острова.

Нет никаких правил относительно того, как вы будете размещать информацию на своей карте визуализации желаний, кроме того, что каждое изображение должно что-то для вас значить. Не важно, понимают ли это другие — им это и не нужно, но вы должны знать, что символизируют объекты на вашей карте желаний, всякий раз, когда смотрите на нее.

Хотите похудеть? Вырежьте свою голову с фотографии и поместите ее на идеальную, на ваш взгляд, фигуру какого-нибудь актера или актрисы. Не можете обзавестись потомством? Фотография крошечного карапуза вам в помощь.

Только помните, что ваша карта визуализации желаний не должна быть перегружена. Определитесь с основными желаниями и клейте картинки на расстоянии друг от друга.

Не используйте бездушные картинки, а только те, что вызывают у вас положительные эмоции. Вы должны смотреть на картинку не как сторонний наблюдатель. Вы должны ассоциировать себя с этим предметом и смотреть на него, как на собственность, доставляющую вам огромную радость.

Поместите свою карту визуализации желаний в такое место, где другие люди его не увидят (чтобы избежать насмешек), но вы будете видеть каждый день. Вы можете просто проходить мимо, заглядывать в него краем глаза, и это будет оказывать на вас мощный и позитивный эффект.

Ежедневное созерцание этих изображений буквально программирует их в ваше подсознание, а это пробуждает в вас желание ежедневно предпринимать действия, которые будут приближать ваши мечты к реальности. Создавайте картину вашего процветания и счастья и воплощайте ее в реальность!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *