Мантра бессмертия

Мантра бессмертия

В Нетра Тантре приводится мантра, которая предотвращает преждевременную смерть. Если мантру бессмертия повторять ежедневно, она помогает нейтрализовать программу смерти, передающуюся в роду из поколения в поколение.

Итак, мантра звучит, как

Ом джум сах

Признаки наличия программы смерти: депрессия, алкоголизм, курение, апатия, ощущение безнадежности, безразличие к своему здоровью, скука, неспосбность радоваться жизни, апатия. Программа смерти подавляет в нас творческие импульсы и является причиной многих неудач, болезней, бедности и несчастных случаев.

Сан Лайт

7 Responses »

  1. Все зависит от того, какой результат Вас интересует. Если бессмертие, то за неделю вряд ли управитесь:) Купите четки на 108 бусин, и пойте мантру 108 раз утром после пробуждения и 108 раз вечером перед сном (это минимум). Четки можно носить с собой и произносить мантру про себя в течение дня. Чем больше Вы работаете с мантрой, тем сильнее очищение. Эффект зависит от Вашей индивидуальной загрязненности, а также устремленности к цели.

  2. Здравствуйте Анастасия и Елена В.
    У меня вопрос о звучании. Как произносится мантра Ом я примерно знаю (Оо и протяжное ммм низким горловым звуком с сомкнутыми губами).
    Произношение двух следующих я не знаю.
    Напойте. Буду очень благода.
    Ренард

  3. Здравствуйте Анастасия и все все!
    Вчера читал матры много раз подряд и, что самое интересное, запускается малый небесный круг. У меня получалось Ом джум подъём по позвоночнику вверх на вдохе и сах с длинным выдохом вниз.
    Если кто-то занет как идёт энергия по малому небесному кругу (практика Цигун)попробуйте. Когда много раз повторяеш, запускается круг и манты сами вращаются.
    Ренард

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *