Кто такие чудотворцы?

Кто такие чудотворцы?

Мудрец, постигший полноту Дао,

Видит все, не глядя.

И ни одна мысль не становится ему препятствием.

 

В 8-м веке нашей эры родился еще один даосский мастер по имени Лу Тунь-Пин, который, как говорят, жив до сих пор. Этот мудрец, который часто являлся людям верхом на тигре, получил посвящение в секреты внутренней алхимии от другого бессмертного по имени Чунь-Ли Чун. Он обрел способность летать в воздухе и ходить по облакам, и, чтобы стать невидимым для злых духов, он получил от дракона меч, который всегда носит с собой.

Странствуя по Китаю, Лу Тунь-Пин находил людей, которые искренне жертвовали своим комфортом и зачастую своей безопасностью ради других. Используя свои силы, он помогал им преображаться в таких же бессмертных, как он сам. Тех же, кто угнетал слабых и бедных, он обычно наказывал. Любимый и уважаемый народом, Лу провел на земле 400 лет, и он до сих пор время от времени является в этот мир.

* * *

Такие практики, как внутренняя алхимия, использовавшаяся даосскими мастерами, являются по сути своей разновидностью переключения формы человеческой биосистемы в такое состояние, в котором человек более не подвержен болезни и старению. Жизнь таких чудоискателей и шаманов, владеющих искусством переключения формы, зачастую сильно отличается от жизни большинства представителей «нормального» западного мира.

Искатели чудес являются нам в самых разных обличиях, но обычно их отличает открытость. Они открыты наблюдению, получению, познанию, восхищению, позволению и росту. Это качество открытости обычно сопряжено с другими качествами и действиями, которые требуются от искателей чудес для обретения доступа к Закону Любви, чтобы перейти на другой уровень и научиться переключать форму или творить чудеса. Жизнь чудотворца наполнена примерами синхронизации предназначения, примерами, которые, когда мы следуем закону Любви, появляются в нашей жизни более регулярно.

Поиск чудес, их нахождение и переживание, наслаждение ими и сотворение их — все это зависит от качеств, которыми мы обладаем и которые развиваем, а также от действий, совершаемых нами в жизни. Мне бы хотелось упомянуть ряд моментов, отчасти характеризующих жизнь чудотворца, а затем рассмотреть их более подробно.

Эти моменты следующие:

♦ Позволение

♦ Выравнивание и действие

♦ Принятие через осознание и опыт

♦ Признательность и биологическая обратная связь

♦ Демонстрация

♦ Скачивание информации

♦ Направление и усиление поля

♦ Предвидение результата

 

Позволение

Чудотворцы позволяют полям возможностей открываться для исследования и признания. Позволять — значит быть открытым и любознательным и достаточно притягательным, чтобы наблюдать, как вселенная раскрывает перед всеми свои чудеса. Позволение — это своего рода создание пространства, позволяющего таким вещам раскрываться перед нами, и это осуществляется открытостью сердца и ума, и в то же время умением распознавать.

 

Выравнивание и действие

Выравнивание — это настройка на тот канал, где чудеса для нас происходят регулярно.  Чудотворцы имеют возможность настраиваться на канал Божественной Любви и сохранять эту настройку, а следовательно, и мы можем выйти на тот путь, где непрерывно ощущается Благодать и чудеса происходят естественным образом.

 

Принятие, приходящее из Осознания и Опыта

Многие находят, что им легче давать, чем получать. Если мы хотим сознательно переживать чудеса, то мы обязательно должны обладать способностью к открытости и восприятию. Пусть это звучит парадоксально, но наше переживание чудес открывает нас восприятию того факта, что они существуют, и что мы, возможно, можем иметь их в своей жизни еще больше. Осознание и принятие, с которыми мы живем в проявляющем любовь и разум квантовом поле, служат основным шагом в игре свободы.

 

Признательность и Биологическая обратная связь

Чудотворцы выражают всему признательность, и мы знаем, что признательность открывает наши поля получению еще больших чудес. Кроме того, мы знаем, что то же самое делает с нами наше признательное прошение к потоку Благодати, к чудесам, свидетелями которых мы являемся. Кроме того, признание дарует нам способность полностью присутствовать в настоящем моменте и активно участвовать в обратной биологической связи с сознательным вселенским полем. Умение прислушиваться к полям энергии и считывать их — вот мастерство, которое развивает Чудотворец, и признание такого взаимного обмена выводит нас на еще один, более глубокий, уровень.

 

Демонстрация

Чудотворцы могут демонстрировать чудеса в своей жизни, хотя насколько тот или иной феномен является чудом, каждый воспринимает по-своему. Одни могут утверждать, что жизнь без болезней — это чудо. Другие, возможно, считают чудом, когда кто-то выглядит моложе своего возраста или вообще остановил процесс старения, особенно если это подтверждается тестами, выявляющими соответствие биологическому возрасту.

 

«Скачивание» информации

Чудотворцы обладают способностью получать информацию, необходимую для сотворения чудес. Они скачивают эту информацию через непосредственный контакт с Вселенским Разумом и содержащимися в нем проектами подобных вещей. Это скачивание происходит через 6-е и 7-е чувство интуиции и знания, а также благодаря нашей способности прислушиваться к ответам этого поля на вопросы, которые мы научились формулировать и задавать. Освоение тонкостей правильного задавания вопросов — это высокое искусство.

 

Направление и усиление

Чудотворцы овладели искусством направления энергии посредством мысли, воли и намерения, а также искусством использования энергетических сетей для изменения, улучшения и усиления определенных полей, дабы гарантировать конкретный результат. Поля — это реальности, которые мы притягиваем к себе и в которые погружаемся в зависимости от выбора настройки нашей основной идеи (вибрации). Согласно Науке Пространственных Биополей каждое живое существо испускает вибрацию, которую можно соответствующим образом отрегулировать.

 

Предвидение результата

Искусство визуализации, или претворения в жизнь новых реальностей, являет собой обязательный набор средств в жизни чудотворцев и мастеров переключения формы. Как и шаманы, чудотворцы обладают способностью создавать четкий образ, сосредоточиваться на нем, поддерживать его энергетически, а затем отпускать его в пространство, чтобы он, благодаря настройке на более обширную картину, мог реализовать себя.

Чудотворцы работают со всеми Вселенскими Законами и постигают на опыте алхимию, лежащую в основе Закона Любви. Жизнь чудотворцев служит примером Закона Любви в действии. Обладая свободой от страданий и борьбы, они достигают поставленной перед собой цели с радостью, легкостью и Благодатью.

Джасмухин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *