Диета, обеспечивающая физическое, эмоциональное, ментальное и духовное насыщение

Диета, обеспечивающая физическое, эмоциональное, ментальное и духовное насыщение

Насыщение необходимо не только нашему физическому телу. Предлагаю вашему вниманию Программу Благотворного Образа Жизни, разработанную Джасмухин — «2000 > Luscious Lifestyles Programs (L.L.P.)».

1. Медитация.

2. Молитва.

3. Контроль ума.

4. Вегетарианская диета.

5. Физические упражнения.

6. Служение.

7. Время, проведенное на лоне природы.

8. Воспевание мантр и духовные песнопения.

1. Медитации помогают эффективно настроить ваши эмоциональные, ментальные и духовные поля, раскрыть нужные каналы. Медитация позволяет ощутить покой и присутствие энергии «Божественного Я».

2. Молитва. Повседневное общение с Богом, усиливает в нас поток праны, ибо согласно вселенскому закону резонанса, подобное привлекает подобное. Сосредоточение на Божественном питает все, что Божественно (нас питает то, на чем сосредоточено наше внимание).

3. Контроль ума  — наиболее трудновыполнимая задача. В соответствии с наукой Пространственного Биополя, лучи света — это компьютер, управляемый конкретными программами, составленными из мысли, воли и намерения. Основополагающим фактором в этой науке является то, что все мысли, слова и действия, несущие благость для всех, найдут поддержку в самых чистых и самых могущественных полях. Здесь решающую роль играет умение управлять своими мыслями и ощущениями.

4. Вегетарианская диета настраивает нас на поля добра и сострадания. Уже доказано, что вегетарианская пища намного полезнее для здоровья, чем мясная. Продолжая поддерживать бессмысленное убийство животных, мы блокируем доступ к чистейшим вибрациям Божественного, ибо, вследствие этого, поток энергии из соответствующего канала замедляется.

5. Физические упражнения поддерживают силу наших физических полей, позволяя таким образом привлекать, удерживать и излучать больше Божественных вибраций. Благодаря этому мы становимся более чувствительными приемниками и передатчиками этих вибраций, внося мощные изменения в общую картину мира.

6. Служение также удерживает нас в режиме подключения к Божественному каналу. Состояние доброты и сострадания и привлекает в наши собственные каналы больше любви и поддержки.

7. Уединение на лоне Природы — один из самых могущественных способов насыщения души, ибо оно действительно способствует умиротворению, успокоению и получению праны, источником которой является все, что существует в Природе — деревья, солнечный свет и земля.

8. Воспевание мантр и священных гимнов также настраивает нас на частоту Божественного поля, освобождая от стресса наше физическое, эмоциональное и ментальное тела, и позволяя нам ощутить и распознать Божественное в Его чистейшей форме.

Читайте по теме:

Волшебные мантры

Волшебные мантры. Часть 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *