Ангельская терапия

Ангельская терапия

Как правило, люди не хотят исцеляться именно пото­му, что боятся грядущих эмоциональных и физических изменений. Они боятся, что их жизнь станет слишком трудной или, наоборот, скучной, если им удастся осво­бодиться от привычных кризисов. Они боятся менять свои мысли и поведение. Боятся, что процесс исцеления покажется им более болезненным, чем сама болезнь.

Вот тут и приходит на помощь ангельская терапия. Это самый быстрый, самый эффективный и радост­ный вид исцеления из всех, какие я знаю.

Ангельская терапия начинается с понимания того, что, если вы испытываете боль — эмоциональную или физическую, — это значит, что вами владеют мысли, дик­туемые низшим «я», или эго. Хочу подробнее рассказать о том, как это происходит. В принципе, дополнительная информация о том, как работает наше эго, не влияет на эффективность ангельской терапии. Однако понимание динамики боли и избавления от нее может оказаться весьма полезным.

Бог создал лишь любовь, и боль как таковая нере­альна. Корень всякой боли — владеющая человеком мысль о том, что он отделен от Бога и других людей. Эго не способно любить, зато в избытке порождает самые разноречивые мысли и объяснения, призванные живо­писать всю «безнадежность» и «несправедливость» так называемой «реальной» ситуации, возникшей в нашем воображении, обусловленном всем предыдущим нега­тивным опытом человечества. Разумеется, эти «объясне­ния» сопровождаются соответствующими негативными эмоциями — от раздражения до страстного желания жестокой мести. Иногда духовно ищущие люди с ужасом обнаруживают у себя грубые, далекие от любви мысли о насилии. Они думают: «Со мной что-то не так! Духовный человек не может мыслить подобным образом» — и при­ходят к выводу, что отклонились с духовного пути.

К сожалению, когда мы оцениваем эго-мысли как «плохие» или «неправильные», мы наделяем эти пред­ставления силой и иллюзией реальности. Лучший способ справиться с эго-мыслями — просто наблюдать за ними, не давая им оценки. Говорите себе: «О, я вижу, что мною владеют эго-мысли: гнев, ревность, соперничество, страх потери и т. п.».

Любая мысль порождает эфирные формы, напо­минающие, с точки зрения ясновидящего, мыльные пузыри. В природе нет неактивных мыслей, как нет и таких периодов времени, когда бы мысль не порождала форму. Эти формы излучаются в физический мир и пре­образуются в творения, которые являются отражением ваших мыслей.

Суть ангельской терапии в том, что вы сначала под­мечаете свою эго-мысль, а затем призываете ангелов. Буквально в считанные мгновения они будут рядом. Возможно, вы увидите их или ощутите их присутствие благодаря изменению давления или температуры воз­духа вокруг себя.

Визуализируйте или почувствуйте эго-мысль в виде мыльного пузыря величиной с небольшую дыню. Мысленно представьте, как вы держите эту мыслеформу в той руке, которой обычно пишете. Это ваша избавля­ющая рука. Затем представьте или почувствуйте, как передаете этот пузырь ангелам.

Они немедленно перенесут эту мыслеформу в Свет, где очистят ее, после чего возвратят вам ее в чистей­шем виде — в виде любви. Возможно, эта любовь будет содержать идеи, которые помогут вам преобразить некоторые свойства собственной личности или об­стоятельств вашей жизни. Таким образом вы сможете откорректировать те привычки, которые порождают подобные эго-мысли.

После того как вы освободитесь от боли, очень важно поблагодарить ангелов. Ваша благодарность и счастье — их «счет» за оказанные услуги, А если вы присоедини­тесь к ним в славословии Богу, Который един с вашим высшим Я, — ангелы будут счастливы вдвойне.

Дорин Вёрче

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *