Царица ангелов

Царица ангелов

В каббале царицей ангелов считается Шехина. Шехина — это женское начало Господа, действующее в мире. Ассоциируется с Луной. Также, как луна излучает свет, отраженный от солнца, Шехина получает свет от всех остальных Сефирот и излучает его на Землю.

В гностицизме ангельской царицей признается Пистис-София.

Папа Пий XII даровал титул царицы ангелов Деве Мирии. Хотя под этим титулом в народе Мария известна еще с IX века.

18 июля 1830 г. монахиня Катрин Лабур проснулась на Рю дю Бак в Париже и увидела сияющего Ангела, который приказал ей быстро пойти в часовню. Когда Катрин пришла туда, она узрела королеву Ангелов, передавшую ей первое послание. В этом первом послании она представилась Катрин как священная мать всех детей. Она назвала себя королевой Ангелов.

После первого посещения Катрин посвятила себя глубокому уединению и молитве на многие месяцы. Каждое утро Катрин возвращалась в часовню в надежде вновь увидеть королеву Ангелов. И в одно прекрасное утро королева возвратилась в часовню, стоя над шаром, купающемся в ярком свете, и одетая в солнечный свет. На каждом ее пальце сверкали кольца. Когда она раскрыла ладони, ярко горящие лучи огня вырвались из них и зажгли шар. Ангелы излучали мерцающий свет, когда королева произносила следующие слова:

Сфера, которую ты видишь, представляет планету Земля. Лучи, которые вырываются из моих рук, символизируют данную мне благодать для передачи тем нашим детям, которые Меня об этом попросят.

Драгоценные камни, из которых не выходят лучи, — это милости, о которых мои дети забыли попросить. Свет Ангелов символизирует их силу и присутствие на земле. Позвольте мне помочь вам, мои дети. Ищите свет Ангелов.

Видение Катрин усилилось. Лучи от рук королевы зажгли огонь во всех частях шара. Золотая дверь в Страну лета овалом колебалась вокруг видения. Королева Ангелов произнесла:

Божественная воля приказывает, чтобы была сделана медаль с изображением этого небесного видения, которая даруется вам. Медаль всегда будет знаком моей защиты и присутствия Ангелов, чтобы провести вас по путям безусловной божественной любви к вам. Все, кто носят эту медаль с верой, будут осыпаны милостями, благами и наделены силой.

Эта медаль была изготовлена и распределена между католиками всего мира. Легенда говорит, что те, кто носил медаль с верой и убежденностью, стали свидетелями множества чудес и находились под божественным покровительством. Она стала известна как «Чудодейственная медаль». Люди по всему миру продолжают носить эту медаль ангельского могущества, дар самой Королевы-Богоматери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *