Как общаться с ангелами

Как общаться с ангелами

Приходило ли вам когда-нибудь в голову поговорить с ангелами? Если подобная мысль не кажется вам безумной, попробуйте. Возможно, сразу вы не сможете четко понимать, что отвечают ангелы и в чем смысл их посланий. Но вы не отчаивайтесь и продолжайте общение. Ангелы ВСЕГДА говорят с нами, просто, повзрослев, мы разучились их слышать:)

Предлагаю вашему вниманию несколько способов общения с ангелами:

Просто начать говорить.
Вы чувствуете себя подавленно? Оди­ноко? Поговорите со своим ангелом-хранителем. Вы возбужде­ны, счастливы, напуганы жизнью? Ангелы-хранители с наслаж­дением слушают рассказы о том, что хорошего произошло в ва­шей жизни и как вы ощущаете свое духовное развитие. Они также выслушают ваши более важные мысли. Что такое божество? Как я гармонирую со Вселенной? Какова моя миссия? Одна ли она у меня или их несколько? Вступая в диалог с ангелами, вы позволяете ангелам связываться с вами. Вы можете ощутить вспышки проницательности, на ваши вопросы поступят мудрые ответы, произнесенные спокойными тихими голосами в голове или через образы и т. д.

Автоматическое письмо.
В буквальном смысле это означает, что ангелы просто записывают свои послания с помощью контактера-медиума. Автоматическое письмо может включать в себя и своего рода диктовку, когда вы слышите ангельские голоса и затем записываете услышанное. Эти голоса могут звучать в вашей голове или снаружи и могут напоминать (или не напоминать) ваш собственный голос.
При другой разновидности автоматического пись¬ма ангелы непосредственно управляют вашей рукой, сжимающей карандаш или лежащей на клавиатуре. Большинство людей, использующих этот метод, не осознают записываемые ими слова.
Вы можете воспользоваться этой формой автоматического письма, предприняв следующие шаги.
1. Выберите определенную дату и время для по¬лучения информации методом автоматического письма. Мысленно сообщите об этом решении ангелам, чтобы они могли подготовиться. А затем в точности выполняйте свои обещания и следуйте установленному графику.
2.  Выберите спокойное место, где вас не потревожат. Отключите телефон и повесьте на дверь записку, чтобы домочадцы не поднимали шума, который будет блокировать канал общения. Лучше всего включить тихую фоновую музыку или пленку с записями звуков природы, а также наполнить ком¬нату приятными ароматами — например, запахом свежих цветов или благовоний.
3.  Если вы собираетесь записывать послания карандашом, то позаботьтесь о письменном столе и стуле, чтобы не испытывать лишних неудобств при фиксировании посланий на бумаге. Ведь, ско¬рее всего, вы захотите облегчить себе этот процесс, и вряд ли станете писать на плохой бумаге у себя на коленях, или лежа на полу, или в какой-нибудь другой позе, мешающей карандашу двигаться свободно.
Некоторые «автоматисты» используют перьевые ручки, однако карандаш — инструмент универсальный, поскольку не царапает бумагу и не течет. Несколько лет тому назад в ходу были специальные планшеты для автоматического письма. Такой планшет представляет собой плоский деревянный треугольник с отверстием в центре и прикрепленными к нему тремя колесиками, что позволяет мягко перемещать его в любом направлении. Карандаш прочно фиксируется в от-верстии, и дух управляет рукой медиума, толкая планшетку то туда, то сюда, — метод, во многом напоминающий спиритические столики.
Сегодня вместо обычных карандаша и бумаги можно использовать компьютер и клавиатуру, осуществляя автоматический прием посланий с их помощью.
4.  Убедитесь, что вам удобно. Лучше всего надеть свободную одежду; кроме того, очень важно при¬нимать послания на пустой желудок, не подвергая его воздействию каких-либо стимуляторов (кофе, кола, сахар, травы и шоколад) или депрессантов (тяжелые металлы, алкоголь, наркотики, травы).
5.  Сделайте два-три глубоких вдоха-выдоха. Прочтите молитву «Отче наш» или произнесите аффирмацию примерно такого рода: «Я вижу, как меня окружают белый свет и божественная любовь. Я в безопасности, защищен/а и любим/а». Можете также попросить архангела Михаила, чтобы он присматривал за процессом контакта, особенно на первых этапах, пока вы еще не научились быстро отличать земного духа от ангела. Михаил будет выступать в качестве стража, пропускающего на вашу территорию только желанных гостей.
6.  На этом этапе вы, возможно, сразу же почувствуете, как вами овладевает ощущение контакта. Не бойтесь. Первый раз, когда я сама испробовала метод автоматического письма с карандашом в руках, карандаш вдруг начал быстро двигаться сам по себе, и это напугало меня. И этот страх надолго блокировал весь процесс общения. Вначале карандаш будет выписывать различные круги и завитушки, с помощью которых ангелы выражают великую радость от своего контакта с вами. После того как вы и ангелы немного привыкнете к совместной работе, ваш карандаш начнет писать буквы, слова и предложения. Хотя в первые дни (от одного до трех) он, скорее всего, будет чертить круги и окружности.
Возможно, вы услышите внутренний голос и почувствуете внутреннее побуждение записывать то, что слышите. Метод автоматического письма может иметь и «тактильную» основу. Если вы пользуетесь клавиатурой, у вас может возникнуть такое чувство, будто вы сидите за пианино, а ваши руки держит учитель музыки, направляя ваши пальцы на нужные клавиши. Возможно, вы будете воспринимать интуитивные импульсы, рождающие у вас эмоциональное ощущение того, что именно вы должны написать. Ангельские послания могут приходить к вам и как видения, и в этом случае вы будете чувствовать, что вас словно подталкивают записать увиденное. Если вы яснознающий, то, скорее всего, вы будете уверенно принимать от ангелов связную информацию, не зная при этом, как и откуда она к вам приходит.
Контактеры-медиумы, работающие в трансе или полутрансе, не осознают самого процесса автописьма. В глубоком трансе контактер обычно утрачивает осознание окружающего пространства, испытывая ощущение пребывания вне своего тела, пока духовный мир транслирует через него свои послания. Я осуществляю свой ченнелинг в состоянии полутранса, когда вполне сознаю себя саму, не осознавая при этом большую часть передающихся через меня посланий. Кроме того, в ходе большинства сеансов ченнелинга я теряю чувство времени и места: мне кажется, что прошло всего минут двадцать, тогда как на деле проходит несколько часов.
Основной смысл и цель процесса автоматического письма — отдаться потоку воспринимаемых вами ощущений. Впечатления могут приходить в виде видений, слов, эмоциональных или физических ощущений, а также в виде комбинации всех этих видов информации. Тренировка позволяет довести автоматическое письмо до совершенства, поэтому не расстраивайтесь, если первые послания покажутся вам несвязными. Если на первых порах они будут весьма поверхностными, это даже хорошо. Вначале вы будете концентрироваться на том, чтобы сделать процесс автоматического письма достаточно удобным и свыкнуться с ним, а уж затем начнете понемногу принимать более осмысленные послания из духовного мира.
Если чувствуете, что устали, становитесь рассеяны или ощущаете боль, прервите ченнелинг. Поначалу разумно ограничить продолжительность сеанса одним часом и даже менее. Не торопитесь, и со временем периоды автоматического письма станут более длительными.
Если обнаружите, что общаетесь с духом, который унижает вас или заставляет делать что-то такое, что причиняет боль вам и другим людям, остановитесь. Вероятно, в этот момент вы общаетесь не с ангелами. Ангелы никогда не посылают сообщений, причиняющих эмоциональную, физическую или психическую боль. Призовите архангела Михаила и попросите его удалить того земного духа, контакт с которым причиняет вам дискомфорт. Не пытайтесь запугать духа или воздействовать на него с помощью гнева, — просто читайте молитвы и, прежде чем приступить к очередному сеансу, визуализируйте себя окруженным белым светом. Решимость воспринимать и передавать только любовь — ваш величайший союзник в деле ченнелинга. Ибо ничто, что диктуется любовью, не может причинить людям вред.

—  Гадальные карты. Гадальные карты с «ангельской тематикой» можно приобрести в большинстве книжных магазинов. Они бывают очень разными, поэтому выбирайте те колоды, к которым чувствуете внутреннее доверие и интерес. Лишь эта внутренняя тяга, указывающая на естественное сродство и внутренний резонанс, поможет вам правильно решить, какую из них купить.
Некоторые гадальные карты основаны на древних картах Таро и имеют соответствующие рубашки. «Ангельские» карты отличаются от них цветными изображениями архангелов, херувимов и серафимов. Возле этих изображений помещены слова или целые предложения, раскрывающие смысл каждой карты.
Чтобы войти в контакт с ангелами с помощью гадальных карт, погрузитесь, пока их тасуете, в медитацию и мысленно попросите ангелов оказать вам помощь. Мне самой, когда я прибегаю к гадальным картам, нравится курить благовония и включать мягкую медитативную музыку в качестве фона. Когда тасуете карты, можете задать ангелам специфические вопросы, попросить у них руководства в жизни или помощи в предвидении будущего.
Ангелы сообщат вам, когда завершить тасование. Если вы ясночувствующий, то сами почувствуете наступление этого момента, а равно и то, каким образом следует вынимать карты из колоды и выкладывать их на стол. Если вы яснослышащий, то услышите, как ангелы подскажут вам, что следует делать. Возможно, их голоса назовут вам какую-нибудь цифру, — например, «семь», — сообщая тем самым, что нужно выложить семь карт. Ясновидящие получат визуальные ключи,— например, при тасовании карты могут начать выскальзывать из колоды определенным образом, давая тем самым понять, что их пора раскинуть. Продолжайте ориентироваться на визуальные образы, и вы поймете, какие именно карты и как следует разложить. Что же касается яснознающих, они по-своему узнают о том, когда, как и какие карты нужно выкладывать.
Люди, комбинирующие все каналы общения, во время тасования карт, как и во время их рас-кладывания, будут пользоваться всеми своими чувствами и способами восприятия. Например, благодаря способности к ясночувствованию я ощущаю, когда пора заканчивать тасовать колоду, благодаря яснослышанию воспринимаю голос, который сообщает мне, сколько карт раскинуть, а благодаря ясновидению «читаю» значение раски¬нутых карт. Искреннее желание, молитва и практика каждого может сделать настоящим экспертом в деле толкования гадальных карт — особенно если вы воспользуетесь помощью ангелов.
Карты можно также раскладывать по системам, приведенным в инструкции, купленной вами вместе с колодой. Одна из классических раскладок строится на системе выкладывания трех карт. Первая карта олицетворяет обстоятельства нынешней жизни, вторая — «препятствие», которое вам необходимо преодолеть, третья символизирует наилучшие из возможных результатов, которых вы добьетесь на этом пути.
Обычно я одновременно пользуюсь несколькими колодами карт. Карты из первой колоды я располагаю в ряд горизонтально, затем выкладываю под ним второй горизонтальный ряд — картами второй колоды, и так далее. Выложив одну под другой пять колод, я начинаю читать карты по вертикали. Сначала я рассматриваю карту в левом верхнем углу, зная, что она олицетворяет главную проблему моего клиента. Затем ту, что лежит непосредственно под первой, и так далее, — то есть ищу в каждом вертикальном ряду карт некую «тему». Каждая такая «тема» содержит историю, повествующую о жизненной цели клиента, его эмоциональных блокировках и возможном будущем.

Д. Верче «Анегльская терапия»

5 Responses »

  1. Если вы открыты и сможете довериться процессам, которые начнут с вами происходить, то да. А если вы головастик и привыкли все подвергать критике и сомнению, то нет. И не потому, что с вами никто не будет общаться, просто вы не поверите, что можете слышать ангелов и общаться с ними.

  2. Может ли быть такое, что мои ангелы не говорят полностью правды? Я знаю когда они неправду говорят, они сами не отрицают, но я знаю, что у них есть на это причина. Ещё, помимо них я слышу какие-то отрывки фраз или какой-то бред. Что это? Обычным психологам и знакомым не расскажешь, не все знают о яснослышании или о общении с ангелами. Подскажите, почему они говорят не правду. Сейчас они сообщили много невероятных событий и мне сложно в это поверить, но сейчас они точно не врут. Общаюсь года четыре

  3. Думаю, что вы общаетесь с другой группой бестелесных сущностей. Это не ангелы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *