Защита от психоатак пламенем архангела Михаила

Защита от психоатак пламенем архангела Михаила

Архангел Михаил может обеспечить нас защитной Энергией от психических энергоударов. Защищаться этой Энергией важно, особенно в наше время когда мы регулярно подвергаемся бомбардировкам внешними энергиями.

От рождения мы снабжены для защиты от психических атак духовной иммунной системой, которая должна обеспечивать нам защиту от этих атак. Иногда эта система ослабляется из-за продолжительных болезненных ситуаций (трагедии, болезни, стрессы) и пропускает атаки.

Иногда,  даже люди с сильной духовной защитой могут “пропустить” психическую атаку, особенно если находятся среди большого количества людей.

Самонастройка на Психическое Защитное Пламя Михаила не только защищает, но и восстанавливает личную Духовную Иммунную Систему каждый раз, когда вы активизируете Пламя. В Защитном Пламени Михаила вы не только защищены, но и сильны втройне.

Что такое психоатаки?

В принципе, существует три вида подобных атак:

1. Психическое насилие (штурм) — человек чувствует и посылает ненависть и произносит проклятья и вредоносные заговоры.

2. Психоэнерговампиризм — кто-то из вас “вытягивает” вашу личную энергию. Это может делаться сознательно и несознательно, часто человек даже и не подозревает, что “вампирит”.

3. Психическое заражение. Это когда кто-то наполнен негативной энергией и когда вы к его окружении чувствуете, что сами стали агрессивным и злым, фактически это заражение «психическим вирусом”.

Мы не всегда можем себя оградиться от семьи, работы, друзей и т.д. Мы не можем общаться только с людьми с чистой энергией. т.к. постоянно посещаем публичные места с большим количеством людей.

Атаки могут впоследствии проявляться как:

— депрессия;
— беспокойство, страхи;
— болезни;
— плохая удача;
— аварии;
— потеря работы;
— финансовые проблемы.

Подготовка к Настройке

Желательно находится одному, где вам не будут мешать. Вы сидите или лежите в расслабленном состоянии. Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам потребуется минут 30-50. Возможны изменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может появиться ощущение тепла, жара, вибраций, а также цветные видения, прикосновения невидимых Светлых существ.. Независимо от того, чувствуете ли Вы что-то или нет, Вы вудете принимать Настройку.

Правила приёма самонастройки ПСИХИЧЕСКОЕ ЗАЩИТНОЕ ПЛАМЯ :

Очистите Разум и обратитесь к своему Высшему Я..
» Я прошу Своё высшее Я синхронизировать меня с Настройкой «Психическое Защитное Пламя Михаила» из Космического Банка Вселенной»
Я готов(а) и принимаю эту настройку СЕЙЧАС.

После этого начинается поток Энергии.

Помните, энергия ВСЕГДА течёт куда куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление, в котором нуждаетесь. По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы Света.

После того как вы приняли Настройку, она Активизирована и будет окутывать вас Радужным Энергощитом.

Как использовать

После получения Настройки – Психическое Защитное Пламя оживлено, окутывает вас как Защитный Щит и Исцеляет вас РАДУЖНОЙ Энергией.

Лучше каждый день (2 раза) вызывать это пламя: как только проснулись и обязательно перед сном.

«Святой Михаил, пожалуйста окутай меня Психическим Защитным Пламенем».

Если нужна защита кому то из близких то произнесите:

«Святой Михаил, пожалуйста, окутай . . . (имя человека или название места) Психическим Защитным Пламенем».

Защитное Пламя не только вас защитит, но и заблокирует от дальнейших атак. Через это пламя ничего вредоносное не проходит.

Также вы можете направить Пламя на многолюдное место — оно никому не причинит вреда. Пользуйтесь им и прислушивайтесь к  своей интуиции, не всегда “добренький” человек думает о вас позитивно…

Чем чаще вы будете пользоваться Защитным Пламенем тем сильнее и крепче ваша Духовная Иммунная Система. У вас должна выработаться привычка — каждый день утром и вечером окутывать себя и близких Радужным Энергощитом!

2 Responses »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *