Очищение каналов общения с Богом

Очищение каналов общения с Богом

Послание ангелов:

Вы сможете услышать нас гораздо яснее, если очи­стите воздух вокруг себя. Божественная связь действу­ет словно сквозь туман, отделяющий, подобно барьеру, одно духовное царство от другого. Чем тоньше этот туман, тем лучше и яснее связь между нами. Плотный туманный покров мешает нам ясно слышать ваши мысли и видеть дела ваши и, очевидно, вызывает у вас непонимание намерений наших. Очистив себя, насколько возможно, вы обрадуете нас, поскольку туман вокруг вас поредеет и расчистится и мы станем ближе друг к другу.

Разумеется, речь не идет об «очищении воздуха» в обычном смысле слова. Ангелы имеют в виду, что наши мысли, поступки и весь образ жизни влияют на ауру и окружающее энергетическое поле. Очищение, о ко­тором они говорят, подобно устранению статического электрического заряда на телефонной линии, благодаря которому мы можем слышать собеседника более от­четливо. Когда вы очистите свои ауру и энергетическое поле, ваша связь с ангелами тоже станет более легкой и отчетливой.

Все этапы очищения дают наилучшие результаты лишь в том случае, если вы предпринимаете их по собственному желанию. Не следует насиловать себя, понуж­дая к тем или иным действиям, ибо это всегда вызывает чувство «отрицания самого себя». Предпринимайте лишь те шаги, к которым чувствуете себя готовыми. И осваивайте новые привычки с радостью, осознавая, что они приближают вас к пониманию истинной при­роды своего божественного Я.

Очистите свои мысли.

Послание ангелов:

Мы не просим вас быть святыми на земле, но делаем все возможное, чтобы высветить смысл тех слов, фраз и мыслей, которые вы говорите себе и другим. Любая замешанная на страхе мысль будь то ревность, конкуренция, злопамятность, ощущение себя в роли жертвы или жажда мести — делает ваше энергетическое поле более плотным и темным. Неспособность простить себя, другого человека, обстоятельства, общество и т.д. за­темняет вашу ауру подобно густому дыму.

Нередко я вижу, как выглядят мыслеформы. Подумав о чем-либо, человек «испускает» объект, напомина­ющий пузырь, наделенный собственной жизнью. Размер мыслеформы, судя по всему, зависит от того, сколько энергии вложено в данную мысль. Мыслеформы повинуются любой вашей команде. Они излучаются в этот мир, чтобы создавать в нем то, о чем вы подумали.

Одна моя клиентка страстно желала получить определенную работу. Во время нашей беседы я увидела, как она испустила огромную мыслеформу, напоминавшую плотный сверкающий мыльный пузырь высотой примерно четыре фута и шириной в один фут. Этот пузырь явно обладал собственной жизненной силой и энергией. Поэтому когда эта клиентка позвонила мне неделю спустя, чтобы со­общить, что ей повезло и она получила желанную работу, я не удивилась. Энергия, выпущенная ею в мир и оповещавшая: «Я хочу именно эту работу», гарантировала соответствующий результат. Помните, что не существует нейтральных мыслей и нет таких моментов в течение дня, когда бы ваши мысли не порождали мыслеформы и вызываемые ими по­следствия. Мысли, исполненные страха, действуют как кровожадные прихвостни, нанося вред своему хозяину. Ну а мысли, исполненные любви, препод­носят вам радостные сюрпризы и отношения. Выбор за вами!

Многие люди, которых тянет к общению с анге­лами, чувствуют необходимость отстраниться от источников негативной информации. Некоторые из них отказываются смотреть телевизор, слушать радио или читать газеты. Иные начинают сторониться тех друзей, которые постоянно на что-то жалуются, им отказываются от карьеры, если она несовместима с позитивным мировосприятием.

Ангелы настаивают на том, чтобы мысли наши были настроены на высшую частоту любви. Любые беспокойства или страхи блокируют восприятие на этой частоте, — можно сказать, что связанные с ними мыслеформы создают «статику» на нашей психи­ческой телефонной линии. В одном из следующих параграфов, под названием «Ангельская терапия», вы прочтете об очень эффективном методе, позволяю­щем быстро избавиться от подобных эго-мыслей.

—  Очистите свои побудительные мотивы. Вручите свои побуждения Богу и ангелам и попросите очи­стить их. Это можно сделать, просто попросив у Бога помощи. Скажите: «Господи, я препоручаю Тебе свои побуждения и прошу помочь очистить их, чтобы все они соответствовали истине и любви». Очень скоро вы испытаете заметное облегчение, так как Любовь реорганизует ваши мысли и чувства. А за ним по­следует глубокое ощущение мира и порядка.

Нашим высшим побудительным мотивом должно быть желание восславлять и всячески возвеличивать Бога, который един с нашим высшим Я. Таким обра­зом, каждый из нас должен стремиться возвеличивать свое истинное Я — разумеется, наравне с истинным Я каждого чада Божьего. Низменные побуждения возникают тогда, когда вы убеждены, что вправе воз­величивать лишь самих себя как особенную персону. Однако все «особенны» в равной мере. Поэтому когда мы стремимся к особой, отдельной особенности, то приходим к боли и одиночеству, рождающимся из убеждения, что мы отделены от Бога и наших духов­ных братьев и сестер.

Очистите свои действия. Прежде чем приступать к какому-нибудь делу, попросите свое высшее Я, Бога и ангелов направлять вас. Божественное руководство управляет нашими действиями одной лишь силой любви, превращая нашу жизнь в настоящее плавание среди моря чудес, которое поразит вас своей красотой. Вы всегда будете в нужном месте в нужное время.

—  Очистите свой дом. Домашнее окружение абсор­бирует негативную энергию, исходящую от разнообразных источников, в основе которых лежит страх. Все, что содержит в себе энергию страха, — газеты, журналы, почта, телевизионные программы, радио­передачи, ссоры между членами семьи или насы­щенные страхом мысли, в том числе и оставленные бывшими владельцами дома или квартиры, — может служить источником темной энергетики в вашем жилище.

Вам следует очистить свой дом, офис или любую среду, которую вы часто посещаете. Энергетическое очищение позволяет свету свободно циркулировать в помещении и возносит энергию данного про­странства до максимально возможного уровня. Вот некоторые средства и приемы, помогающие очистить дом: покраска стен; чистка ковра или за­мена новым; установка в каждой комнате по чашке с медицинским спиртом (минимум на сутки); очи­щение с помощью кристаллов прозрачного кварца, для чего их следует подставить под солнечные лучи на четыре часа, а затем разложить во всех комнатах; окуривание помещения шалфеем или ладаном.

И все же, вероятно, наилучший способ очище­ния окружающей среды предоставляют нам ангелы. Мысленно попросите архангела Михаила и его «ми­лосердную рать» «проветрить» помещение и удалить оттуда всю темную энергетику или земных духов. Возможно, вы сможете увидеть Михаила своими духовными очами. Если это случится, то вы увидите, как он ведет за собой свиту других ангелов, собирая на своем пути все низкоэнергетические формы, ко­торые мешают вашему божественному общению и радостной жизни.

Очистите взаимоотношения с окружающими.

Несомненно, вы не раз испыгывали боль в сфере личных отношений, и у вас есть возможность вы­свободить оставшиеся эмоции, чтобы осветлить их и избавить от тяжести и тьмы. Это очень важная часть работы по очищению, которая поможет вам легко вступать в общение с ангелами. Не важно, несете вы эту боль из детства, юности или недавнего про­шлого, — в любом случае вы можете освободиться от всего того негативизма, который мешает вашему развитию.

Ангелы первым делом напомнят вам, что каждое негативное чувство, испытываемое вами по от­ношению к другим, обладает эффектом бумеранга. Невозможно осуждать или обвинять другого че­ловека и не испытывать при этом эмоциональных страданий. Сколь бы нам ни нравилось чувствовать себя не такими, как тот человек, которого мы счита­ем «плохим», и отделять себя от него, по большому счету такое отделение невозможно. Все мы связаны друг с другом — навсегда. Вот почему вы тоже пере­живаете депрессию, когда сердитесь на других. Гнев, излучаемый вовне, действует подобно лазерному лучу, направленному прямо в зеркало: он мгновенно возвращается назад и поражает вас.

Другие люди — это наши зеркала! Когда ангелы говорят о необходимости прощения, они не хотят, чтобы вы прощали только потому, что так велит мо­ральный кодекс. Они знают, что осуждение, обвине­ние и гнев — это бремя на вашей душе. Поэтому они просят вас сбросить его и облегчить себя. Облегчение себя — вот истинное определение прощения. Оно значит освобождение

Если вы еще не готовы прощать чьи-то поступки, тогда простите самого человека. Посмотрите на него глазами ангелов. Ангел-хранитель видит в другом человеке только его доброту, правду и божествен­ность. Ангелы не замечают поверхностной личины, ошибок и оплошностей человека и смотрят прямо в сердце индивидуума. Если вы читали о посмертных состояниях человека или сами их переживали, то знаете, что нас сопровождает в мир иной добрый гид-попутчик — ангел-хранитель, чья безусловная и всеобъемлющая любовь сжигает всякий страх у тех, кто отправляется на небо.

Но вы тоже можете оказывать целительное воз­действие на этот мир — и одновременно облагоражи­вать свои отношения с самими собой и всеми други­ми, — если будете стремиться соответствовать тому взгляду, которым смотрит на вас ангел-хранитель. Чем больше вы упражняете свой ум, натаскивая его на то, чтобы видеть в каждом человека живущего в нем ангела, тем больше вы будете познавать и ценить в себе того ангела, которым являетесь вы сами.

Очистите свой рабочий график. Иногда мы замед­ляем свой духовный рост, создавая себе слишком плотный рабочий график. Занятость означает, что у вас нет времени на изучение своего внутреннего Я. По этой причине ангелы просят нас очистить свой график, убрав оттуда ненужные или лишние виды деятельности.

Возможно, вам захочется высвободить два дня, чтобы «произвести инвентаризацию» и записать, как вы проводите время. Взгляните, сколько времени тратится впустую. Мы не имеем в виду релаксацию или отдых, поскольку ангелы, безусловно, считают, что отдых — весьма полезный вид деятельности. Нет, взгляните на то время, когда вы заняты, но эта занятость не ведет ни к каким осмысленным резуль­татам. Эта та деятельность, которой вы занимаетесь по привычке или из страха. Как только вы выявите эти закрепленные привычкой потери времени, то, вероятно, быстро смените их на более здоровые при­вычки. Однако, если вы занимаете себя работой из-за страха, то, возможно, будете противиться настояниям ангелов по перестройке схемы проводимого вами времени. В самом деле, когда вы постоянно активны, у вас нет времени подумать о жизненной цели, о своем истинном Л и о Боге. А ведь это очень важные пред­меты, требующие усилий, не так ли? В конце концов, нет ничего более важного, чем выполнение своей священной миссии, ради которой вы родились! Ничто в этом мире не дает даже частицы той радости, чем та, что обретается жизнью, где все так, как должно: и пища, и отношения.

Назовите и опишите пять своих главных приори­тетов — то, что действительно важно для вас, — а за­тем сравните их со своим реальным графиком. После чего спросите себя: «А соответствует ли приоритет­ным областям проводимое мной время?» Если нет, тогда усердно ищите способы, как сократить бес­полезную трату времени, и заполните эти перерывы в своем рабочем графике чем-то более личным и более осмысленным. Вы обнаружите, что после рас­чистки графика уровень вашей энергии и энтузиазма повысится гораздо больше, чем в результате любого другого шага, который вы могли бы предпринять.

Ангелы настоятельно советуют как можно чаще проводить время в уединении на лоне природы. Сделайте это одним из главных своих приоритетов. Целительное воздействие природы в сочетании со временем, проведенным наедине с собой, предостав­ляет вам прекрасную возможность по-настоящему услышать то, что говорят вам истинное Я, Бог и ангелы. Природные ангелы успокоят и утешат вас. В природном окружении вы сможете легче и сво­боднее вести доверительные разговоры с собой и божественным духовным царством.

Очистите свое тело. Если вы отзоветесь на призыв к общению с ангелами, вам, несомненно, будет дано руководство по поводу диеты и образа жизни, где вас станут побуждать устранить из своего пищевого рациона сахар, стимуляторы, мясо, алкоголь и другие продукты. Это вполне реальные, настоящие послания, исходящие с небес.

Эти советы по поводу питания — часть ответов на ваши молитвы, в которых вы просили помочь вам услышать голоса Бога и ангелов. Причина, по которой ангелы вмешиваются в ваш рацион, в том, чтобы подготовить и настроить ваше тело для связи с ними. Уровень вибрационной частоты ангелов столь высок и тонок, что, прежде чем вы услышите их, ваше тело должно быть настроено по-новому. Это сродни настройке пианино, после которой инструмент, когда его клавиш касаются пальцы исполнителя, произво­дит гармоничные звуки.

Бог призывает вас быть проводником ангельских посланий. Ваша нервная система сможет восприни­мать ангельскую частоту лишь в том случае, если тело будет вибрировать на достаточно высоком уровне. Скудный же рацион создает статику на линии связи с ангелами, поэтому они и просят вас очистить свое тело. Предложения, касающиеся вашего питания, вы можете получить множеством разных способов: в виде внутреннего чувства или предчувствия, в виде «случайной» встречи с диетологом или наткнувшись на вегетарианскую поваренную книгу; в виде вну­треннего голоса или видений тех или иных блюд.

Ангелы говорят, что любая пища содержит вну­тренние послания и что эти.послания воздействуют на нас задолго до того, как мы эту пищу переварим. Когда ваше тело начнет настраиваться на все более и более высокую частоту, ангелы попросят вас по­треблять здоровые природные продукты.

Обычно вначале они просят изъять из рациона красное мясо. Затем белое мясо — куриное и индю­шачье. За ним следует рыба. Мясо животных блоки­рует каналы общения, ибо содержит в себе энергию боли и страданий животных, испытанных ими во время жизни и смерти. У этой энергии самые низкие и плотные вибрации из всех, и если вы потребляете это насыщенное болью мясо, ваша нервная система не в состоянии достичь высшего частотного потен­циала.

Затем ангелы, вероятно, посоветуют вам сократить потребление стимуляторов, таких, как кофеин, сахар, шоколад и некоторые травы. Возможно, они попросят даже полностью изъять их из вашего рациона, и если вы не в состоянии сделать это сразу, то укажут, как это осуществить постепенно. А также потребуют от­казаться от влияющих на настроение веществ, таких, как алкоголь и никотин.

Затем ангелы могут настоять, чтобы вы урезали ежедневное потребление некоторых или всех про­дуктов, если эти продукты блокируют мыслительные и чувственные каналы. Если это случится, ангелы дадут вам знать об этом, «случайно» сведя с опытным специалистом по питанию или подбросив нужную книгу; или же попросят принимать в пищу вегета­рианские протеиновые заменители, такие, как тофу или орехи.

По мере того как ваше тело будет очищаться все больше и больше, вы, естественно, все больше будете тяготеть к органическим продуктам, выращенным в естественных, природных условиях, и к выпечке из взращенных семян. Эти изменения не будут ощущать­ся вами как лишение, а, наоборот, как естественная необходимость, основанная на любви и радости. Вы быстро приспособитесь к любым переменам в образе жизни, ибо вас с любовью будут направлять к ним ангелы. Тем более что на каждом этапе этого пути вы будете всецело сознавать, что окончательное решение относительно вашего рациона остается за вами.

Однако, если вы все же желаете услышать небес­ные голоса, то, естественно, предпочтете осуществить все этапы очищения своего канала общения.

Дорин Верче «Ангельская терапия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *