Великий Призыв для активации энергетической системы

Великий Призыв для активации энергетической системы

Расположитесь в одиночестве или группой в спокойном месте, используйте музыку, барабаны, благовония — все, что приводит вас в измененное состояние сознания.

Визуализируйте открытие каждой из семи чакр, увидьте, как они взрываются шарами обжигающего, раскаленного добела многомерного огня.

Визуализируйте полное освещение своей жизни: яркий свет творения вырывается из вашей энергетической системы и расходится от вас золотыми энергетическими волнами.

Визуализируйте полное освещение нашей планеты: свет сознания и энергия творения вырывается из миллионов активированных чакр на всех континентах Земли.

Визуализируйте, как все физическое измерение взрывается вспышкой энергии и духовного света, которая, несмотря на свою мощность, не уничтожает, а преображает все живое. Иными словами, скажите НЕТ ядерному разрушению.

Вы контролируете мощность пламени. Медитируя так, дайте пламени расти и расширяться, чтобы вы, ваша жизнь и вся Вселенная стали охвачены сияющим светом творения.

А теперь активируйте свою кундалини.

Установите связь.

Делайте это так:

Визуализируйте, как ваша коронная чакра (вверху черепа) взрывается потоком ослепительного белого света, сияющего вверх, в тончайшие сферы сознания, и вниз, в ваш сердечный центр (центр Бога).

Визуализируйте, как ваша корневая чакра (в основании позвоночника) взрывается потоком ослепительного белого света, сияющего в вашу сердечную чакру и в землю Геи, которая ждет этой энергии.

Визуализируйте, как ваша сердечная чакра расширяется от притока энергии с коронной и корневой чакр.

Почувствуйте силу.

Почувствуйте славу.

Почувствуйте радость.

А теперь визуализируйте, как сознание Бога врывается в мир через вашу сердечную чакру. Энергии и света всего лишь одного человека уже достаточно,  чтобы охватить весь земной шар и всю Вселенную, до самых отдаленных уголков. Вот насколько вы сильны. Поздравляю!

А теперь почувствуйте тепло в своем физическом теле, и пусть это ощущение расширяется и растет дни и недели, пока свет Духа и сила Творения переполнят вашу энергетическую систему и начнут перестраивать трехмерный мир вокруг вас.

И в завершение медитации попросите других влиться в наш единый всемирный хор и думайте, говорите или кричите с самых высоких крыш:

ДА БУДЕТ СВЕТ!

Отрывок из книги Майкла Шарпа «Книга вознесения»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *