Веселая стирка физического и тонких тел

Веселая стирка физического и тонких тел

Начнем с чистки физического тела. Для начала вспоминаем о своем внутреннем ребенке, извлекаем его наружу и в состоянии ребенка делаем 7 кувырков назад (это когда ноги идут за голову:)). После этого кружимся 7 раз против часовой стрелки с улыбкой до ушей. После этого набираем воду в ванну, насыпаем туда морскую или каменную соль, представляем, что вода радужная и с улыбкой до ушей залазим в воду. В воде мы минимум пять минут смеемся, осознавая, что ведем себя по-идиотски и от этого смеемся еще больше. После выпускаем воду, представляя, что она забирает с собой всю нашу грязь и омываемся под душем, представляя, что вода наполнена фиолетовым светом. После выхода из душа, вращаемся 7 раз по часовой стрелке, представляя, как мы распространяем в своем поле свет и радость. Чистка физического тела закончена.

Переходим к чистке эфирного тела. Это второе тело — больше физического на 3-5 см. Оно окутывает нашу материю, как скафандр, точно повторяя контуры первого тела. Эфирное тело имеет меньшую плотность и чуть большую частоту вибраций. Кстати, именно, потому, что это тело ближе всего к материи, очень часто нарушения в этом теле вызывают болевые ощущения, которые ошибочно принимают за боли в физическом теле. Поскольку частота вибраций этого тела достаточно близка к материи, его способны увидеть без специальной подготовки 80 — 90 % людей.

Отправляем свою логику отдохнуть, опять извлекаем на свет внутреннего ребенка и переходим к чистке.

Представьте себе, что вы сняли с себя этот «скафандрик» и повесили на плечики — прямо перед собой.

Рассмотрите его: какого он цвета? Нет ли на нем дырок? А, может быть, там вообще все порвано? Спросите свое Высшее Я, обратитесь к своей интуиции — а как бы он выглядел в идеальном состоянии? Запомните этот образ, он будет у нас эталоном. К такому состоянию вы будете приводить его, когда в этом будет необходимость.

Предположим, что вы увидели на голубом, основном цвете темные пятна, увидели, что нарушена целостность скафандра…

Ну, что…давайте восстанавливать:

Тело у нас какое? — эфирное… Ну, значит, и восстанавливать его будем — в эфирной среде: представьте, что из своих закромов вы достаете совершенно новенькую бочку с эфирной энергией, открываете крышку, берете свой скафандрик и начинаете его там полоскать. Реально двумя руками изображаем, что мы полощем его в этой бочке, а он там полностью восстанавливается.

Вытащили наружу — смотрим… Ну, как?

— Он вам нравится уже или еще нет? Заглянули в бочку, убедились, что голубой эфирный раствор уже совсем не голубой…

Что будем делать? — Берем вторую бочку (первую отправляем в центр Земли на переплавку) — и продолжаем полоскать костюмчик.

Сколько это делать? …можно пару часов, а можно пару минут…у кого, как со временем.

Шучу. Это занимает действительно несколько минут. Здесь все будет сопряжено с вашим внутренним ощущением и чувствованием. Пополоскали- вытащили- посмотрели- прислушались к себе: еще или хватит? Главное, чтобы он вам нравился. И не забывайте реально руками изображать полоскание, это важно…и получать от этого удовольствие.

Итак, вытащили — устраивает!

Но…чего-то не хватает…

Представили радость, как переливающуюся радугой каплю энергии, полюбовались на нее и на самую верхнюю часть скафандрика ее бережно положили. А она- сразу растворилась и распределилась по всему объему скафандрика….

И получили мы эдакое голубое великолепие, переливающееся радугой…. И быстренько на себя одели…

И уловили разницу…

Переходим к астральному телу. Это второе энергетическое тело, его также называют эмоциональным телом. Это тело несет в себе все наши эмоции, а также содержит все характеристики нашей натуры. Оно непосредственно подвергается воздействию эмоций и само влияет на них. Когда человек не особенно зрелый в эмоциональном и духовном плане, можно представить себе его астральное тело как своеобразное мутное облако, перемещающееся в различных направлениях. Чем более зрелым является человек в своих чувствах, мыслях и чертах характера, тем прозрачнее и более определенно по форме будет выглядеть астральное тело.  Аура астрального тела имеет овальную форму и окружает тело на расстоянии 30-40 см.

С астральным телом проделываем все то же самое, только вот субстанция в бочке будет чистого золотого цвета, а в конце  на верхушку тела мы помещаем каплю Любви. Почистили? Быстренько одеваем, и

переходим к ментальному телу. Это третье энергетическое тело. Все наши представления, рациональные мысли и даже некоторые из наших интуитивных представлений рождаются в ментальном теле. В нем содержатся модели, по которым мы мыслим, наши мысленные представления, которые оказывают на него воздействие. Вибрации ментального тела выше, чем вибрации эфирного и астрального тел, а его структура менее плотная. Оно также имеет овальную форму и распространяется на расстояние 40-60 см от тела. Чем выше осознание, интеллектуальное и духовное развитие человека, тем больше пространства занимает это тело в общем электромагнитном поле.

Проделываем ту же процедуру с ментальным телом, только субстанция в бочке на этот раз филалетовая:) На верхушку же тела, мы помещаем каплю Божественной мудрости.

Постирали, преобразили? Быстренько надеваем, пока не началось:)

Ну вот, теперь вы сверкаете как новая копейка, с чем я вас и поздравляю!

                                                                                              АЙЛАР

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *