Путешествие в Волшебный Город

Путешествие в Волшебный Город

Материальный мир обрабатывает наш рассудок с утра до ночи. Возьмем пространство. Мы просыпаемся в комнате. Ее пространство ограничено. Это коробка. Мы идем в ванную. И снова ограниченное пространство, снова коробка. Мы завтракаем в коробке, едем на работу в коробке, проводим рабочий день в одной или нескольких коробках. А когда все это заканчивается, куда мы втискиваемся? В очередную коробку.

И получается, что мы возводим для себя личные тюрьмы, тюрьмы ограниченных денег, ограниченных способностей, ограниченной любви. Большинство из нас проживает жизнь в таких вот собственноручно выстроенных тюрьмах. Затем что-то происходит. Вдруг выясняется, что тюремная дверь никогда не запиралась и можно выйти, свободными от ограничений, в мир беспредельной радости, любви и здоровья.

Предлагаю вам одну из таких возможностей — путешествие в Волшебный город.

Описание

I. Релаксация:

1. Сядьте удобно.
2. Спокойно закройте глаза.
3. Выполните несколько глубоких дыханий.
4. Снимайте напряжение в теле, постепенно расслабляясь с головы до пят.
Считайте в обратном порядке от 20 до 1. Расслабляйте поочередно каждую мышцу от головы до пальцев ног.
5. Ощущайте все большую и большую тяжесть в теле по мере выполнения техники.
Используйте аффирмации : «С каждым разом я расслабляюсь все глубже и быстрее».
6. Представляйте себе образы, которые вызывают у вас расслабление.
Вспомните место, где вы бывали и которое оказывает на вас расслабляющее действие, представьте себя там.

II. Мысленно проанализируйте проблему, для решения которой вы обращаетесь за помощью. Сжато изложите суть проблемы, упомянув о подробностях. Выделите основную потребность (например, деньги).

III. Мысленно подтвердите свою веру в то, что вы получите ощутимые результаты от того, что вы сейчас делаете.
После ряда сеансов выберите один, в котором вы действовали успешно от начала и до конца. Его и воспроизводите.

IV. Мысленно представьте себе красивую дверь, ворота или портал. Знайте, что эта дверь отделяет наш физический мир от его источника — творческого мира. Чем больше позолоты, резьбы и орнаментов из драгоценных камней вы способны увидеть на этой двери, тем лучше. Ощутите любовь к этой двери и к миру, который открывается за ней. Чем более подлинно чувство любви, которое вы испытываете, тем гарантированное отклик. Осветите эту прекрасную дверь ярким белым светом. Наблюдайте этот яркий белый свет и, применяя воображаемый реостат, еще больше увеличьте его яркость.

Идите к двери в полной уверенности, что она распахнется, когда вы приблизитесь. Так и происходит.
Если дверь остается закрытой, значит, вы чувствуете себя недостойным. Придется начинать с самого начала. На этот раз после релаксации простите самого себя.

V. Когда вы входите в дверь, за ней открывается сказочная страна с башнями, храмами и дворцами.
Запечатлев в памяти образ этого волшебного города, сделайте его фоном. Теперь следует выполнить действия, которые перечислены в Плане.

В Сказочном мире блестящих шпилей, золотых куполов и вспыхивающих колоколен, есть Вселенский Банк. Слыхали про Всемирный Банк? Так вот. Вселенский Банк —гораздо богаче. Он имеет доступ ко всем богатствам Вселенной. Еще там есть Курорт Вечной Жизни. Известные вам земные курорты не могут претендовать на такое название. Но этот — может. Там признают, что вы есть энергия. Что вам известно об энергии из курса средней школы? Что она не появляется и не исчезает, а только переходит из одного вида в другой. Одно из зданий под куполом — это Вселенский Торговый Центр. Отдайте что-то ценное, и вы получите что-то ценное. Вы не платите комиссионные за сделку — наоборот, вы же получаете премию. Еще одно здание со шпилем — это Высший Суд, где восстанавливается справедливость. Есть множество других зданий, но одно из самых величественных, со шпилями и куполами, принадлежит Вселенскому Храму Мудрости. Там открывается прямой доступ к Безграничному Разуму. Стрессовые решения, стрессовые отношения и стрессовые проблемы растворяются в волшебных решениях, которые разряжают стресс и порождают радость, покой и любовь. Здесь любовь Создателя к вам находится под таким высоким атмосферным давлением, что проникает сквозь самые тяжелые одежды и самую «толстую и грубую» кожу. Вы становитесь героем, когда оплачиваете членский взнос в Волшебный Город. Вам бы хотелось получить пожизненный пропуск
в Волшебный Город, дающий право пользоваться Вселенским Банком, Торговым центром, Храмом Мудрости и т.д.? Пропуск очень прост — регулярные занятия релаксацией и управляемым воображением.

План Действий для получения ключей от Волшебного Города

1. Выполните релаксацию.

2. Настройте воображение.

3. Мысленно распахните дверь, залитую ярким белым светом.

4. Представьте, как вы проходите через эту дверь. Первое, что открывается вашему взору, — прекрасный сад. В нем — кусты роз в полном цветении. Обратите внимание на многоцветье роз. Теперь подойдите к одному из розовых кустов и рассмотрите один из цветков. На лепестке в лучах солнца посверкивает водяная капелька
после недавно прошедшего ливня. Вы видите, как в этой дождевой капельке отражаются все цвета радуги? Вот и все, только что вы получили ключ от Волшебного Города.

5. В качестве вашего гида (но только в первый раз) я провожу вас к главным достопримечательностям города. Сначала во Вселенский Банк. Мы приближаемся к его зданию с высоким куполом. Обратите внимание на впечатляющие колонны у входа. Мы поднимаемся по мраморной лестнице и входим. Смотрите, внутри он
похож на любой другой банк: столы с бланками, кассиры за окошками, готовые вас обслужить. В этом банке не надо беспокоиться о балансе вашего счета. Счет постоянно пополняется. Все, что вы просите, вам должно быть действительно нужно. Здесь не принимают чеков жадности, но быстро реагируют на чеки потребности. Иногда здесь выплачивают наличными, которые для вас материализуются в материальном мире, а иногда происходит чтото другое, удовлетворяющее вашу потребность — опять-таки, в материальном мире.

6. Давайте отсюда уйдем и посетим вон то здание неподалеку, перед которым раскинулся пруд с цветами лотоса. Это Курорт Вечной Жизни. Теперь вы можете приходить сюда в любое время, зная, как это сделать. Уже одно только посещение холла с различными травами и цветами укрепляет ваше здоровье. Кажется,
что пол, стены и потолок излучают свет. Это жизненная энергия. Стоит сесть в одну из ванн-джакузи, и сразу молодеешь. Справа — гимнастические залы, слева -— массажные кабинеты. Если у вас серьезные проблемы со здоровьем, встаньте перед вон тем зеркалом. Приведите в порядок свое отражение в зеркале, тем самым
способствуя приведению себя в порядок в «реальном» мире.

7. Следующая остановка — во Вселенском Храме Мудрости. Это здание с высоким шпилем и небольшими зубцами. Вашей душе всегда полезно остановиться перед входом в это здание и поблагодарить Создателя за все, что он вам дал. При входе обратите внимание, как все радужно переливается и какая царит торжественная тишина. Одна половина этого безграничного пространства — справа от вас — полностью отдана под лабораторию, оснащенную любым научным оборудованием, которое когда-либо было, есть или будет. Владея ключом, вы сможете им пользоваться, чтобы удовлетворить свои познавательные потребности. Слева расположены скамейки. Медитируйте там, и ответы придут.

8. В Волшебном Городе есть и другие впечатляющие здания. Позже при желании вы их посетите. Сейчас же, на обратном пути, оставьте свой ключ в одной из прекрасных роз.

9. У двери мысленно повторите: «Мое сознание едино с мировым сознанием. Чем дальше я продвигаюсь вперед, тем мощнее во мне бурлит поток мировой жизненной энергии».

10. Оставляя дверь открытой, выйдите через нее и завершите сеанс, открывая глаза и произнося аффирмацию: «Я пробудился!»

Как подключиться к творческой силе Волшебного Города

Когда у вас будет возможность, чуть позже, сегодня или завтра, сядьте и созерцайте Волшебный Город. Осознайте, какая у вас теперь есть неограниченная поддержка, открывшаяся в незримом творческом
царстве, которое символизирует Волшебный Город.

Каждый раз, когда будете приходить в Город берите свой Ключ, который всегда будет ждать вас в той розе, где вы его оставили, а уходя возвращайте ключ на то же место.

Не обсуждайте Волшебный Город с теми членами семьи, друзьями или сотрудниками, которых нельзя причислить к вашим единомышленникам.

Роберт Стоун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *