Улыбка ангелов

Улыбка ангелов

Летят шесть космонавтов в космическом корабле «Салют-7». И вдруг видят: перед ними возникло большое оранжевое облако неизвестного происхождения. Пока космонавты гадали, что же это может быть, а наземные службы анализировали полученное со станции сообщение, корабль вошел в облако. На какое-то мгновение показалось, что облако проникло внутрь корабля, а оранжевое свечение окружило каждого космонавта, ослепляя и лишая их возможности видеть происходящее. Зрение вернулось сразу, и космонавты кинулись к иллюминаторам.

Что же они увидели?

Отчетливо увидели семь гигантских фигур, которые летели за ними. И никто не подумал усомниться: их сопровождали Небесные Ангелы — с огромными крыльями и ослепительным ореолом вокруг голов. Но космонавтов удивило совсем другое: выражение их лиц — они смотрели на людей и улыбались им.

«Они улыбались. Это была не улыбка приветствия, а улыбка восторга и радости. Мы так не улыбаемся», — рассказывали зачарованные космонавты. Потом ангелы исчезли, а в душе у космонавтов осталось ощущение необъяснимой утраты.

Это случилось в декабре 1985 года.

Улыбайтесь, и вы станете подобными ангелам небесным.

3 Responses »

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *