Часть Божественного замысла

Часть Божественного замысла

Наше Высшее «Я» работает на нас, и мы работаем на наше Высшее «Я». Наш внутренний Дух является изумительной, тонкой, яркой, сильной и прекрасной энергией. Он благословляет нас работой, в которой мы можем проявить все свои творческие способности, все свои таланты.

Каждый новый день нашей жизни уникален. Преодолев в себе страх остаться без средств к существованию, мы вдруг осознаем, что сыты, одеты, имеем крышу над головой и окружены любовью, которая приносит нам глубокую радость и удовлетворение. Мы начинаем понимать, что ни нам, ни остальным нет никакой необходимости выбиваться из сил, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Мы заслуживаем хорошего заработка и без того, чтобы с боем пробивать себе дорогу в ожесточенной конкурентной борьбе. Мы следуем своим высшим побуждениям и неизменно прислушиваемся к голосу сердца во всем, что делаем.

Любовь к себе дает нам дополнительную энергию для более быстрого оптимального решения всех наших проблем. Мы высвобождаем свою энергию, делая то, что нам нравится. Осознавая присутствие в нашей жизни энергии любви, мы растворяем старые обиды, ослабившие нас. Мы отдыхаем.

Теперь мы излучаем мир и покой, так как осознаем, что являемся частью грандиозного Божественного замысла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *