Очищаемся светом

Очищаемся светом

Сядьте спокойно, зажгите свечу, расслабьтесь, ноги на полу, ступни параллельно, руки на коленях, не скрещивая. Скажите: «Я прошу кристально-белую космическую энергию промыть меня по всем планам и очистить меня от всего негатива, убрать все негативные связи и привязки, негативные программы и внедрения». Закройте глаза. Ступнями почувствуйте свою связь с землей и макушкой — с Небом. Представьте себя в виде яйца, висящего в космической пустоте. Какого оно первоначально цвета — не имеет значения. Яйцо висит в пустоте на нитке, которая проходит через него. Верхний конец — уходит вверх к источнику чистой Космической энергии, нижний — в Землю, которая вас породила.

1. Сверху в яйцо, по вашей просьбе, по нитке, начинает поступать кристально-белая, с голубоватым оттенком,  как очень интенсивный звездный свет энергия, которая постепенно заполняет яйцо и, сжигая все темные пятна, нити и включения, проходит вниз в землю. Промывку проводите до тех пор, пока ВСЕ яйцо не засияет интенсивным белым  кристальным светом. Это вы избавились от негатива.

2. Вы заполняете яйцо синим лазуритовым светом, который исправляет нарушения в вашей энергетической матрице. «Я прошу лазуритовый свет исцелить меня и от всех травм и болезней». Также промываете его до той поры, когда вы увидите его полностью сияющим лазуритовым светом.

3. Вы заполняете яйцо красным цветом жизненной силы и энергии. «Я прошу красный свет восстановить мою жизненную силу и удачу». До того, как яйцо не засияет радостным, полным жизни ярким приятным чистым красным светом.»

4. Сейчас вы быстро пропускаете через яйцо волны чистого зеленого и золотого цвета. Семь раз проходит сдвоенная зелено-золотая волна.

5. В конце вы заливаете всю картинку приятным розовым цветом — цветом космической любви или золотым светом — светом космической гармонии.

6. Затем вы БЛАГОДАРИТЕ Космос, Землю и все энергии и тех, кто оказывал вам помощь в выполнении этой практики.

7. Говорите: «Я ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС», и открываете глаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *