Снимаем груз проблем

Снимаем груз проблем

Встаньте прямо и, вдохнув через нос, наполните воздухом спину и плечи, распрямляя их. Сделайте выдох через макушку и почувствуйте, как распрямляется спина, выпрямляется позвоночник. Расправьте плечи.

Когда человек имеет много проблем и кроме того, взваливает на себя еще и чужие, у него появляется ярмо на шее. Как его снять? Сделайте вдох и соедините руки в замок за шеей. На выдохе разорвите его и, ведя руки к центру груди, снимите со своих плеч половинки ярма. В центре груди они скреплены колышком. Поэтому нередко говорят: «Я чувствую кол в груди». На вдохе достаньте этот кол из груди, на задержке дыхания посмотрите на него и на выдохе сбросьте с правого плеча проблемы всех мужчин, которые на вас навесили, а с левого плеча — проблемы всех женщин, висящие на вас. Представляйте, как «груз» летит вниз до самого центра Земли и там пережигается в раскаленном ядре.

Поднимите подбородок и освободите центр принятия решений, проявления вашей власти. Указательным пальцем проведите по вашей яремной ямке три раза против часовой стрелки и столько же по часовой стрелке.

Так как физическое тело является строем энергии, то все должно быть в божественных пропорциях. Часто мы забываем об этом и оседаем.

Чтобы помочь телу хорошо раскрыться рекомендую подобрать для себя энергетические (приветствие солнцу, 5 тибетцев и т.д.) и дыхательные практики (пранаяма, ребефинг, очищающее дыхание, преображающее дыхание и т.д.).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *