Контакт с Божественным Женским Началом

Контакт с Божественным Женским Началом

Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, осознанно прослеживая свое дыхание. Почувствуйте, как воздух поступает в ваше тело и покидает его. Во время вдоха представьте себе, как ваши легкие наполняются энергетически заряженным кислородом: они наполняются кружащимися, вращающимися молекулами света. Представьте, как ваши легкие поглощают световые частицы и посылают волну света в ваш кровоток, энергетизируя все ваше тело. Представьте себя в воображении у основания своего позвоночного столба. Вы увидите, что эта область и вся ваша костная система полны света. Представьте себе, что вы уменьшились до микроскопических размеров и обозреваете свое внутреннее пространство из самых глубин своего физического тела.

Теперь представьте себе вход в глубокую темную пещеру. Она окутана тайной. Эта пещера располагается у основания вашего позвоночника. С чувством мужества ступите вперед и ощутите, как вы все глубже и глубже входите в пещеру, зная, что вы идете в место обитания огромной мудрой Змеи. Кругом темно, но у вас возникает звенящее ощущение по всему телу по мере приближения к источнику вашей силы.

Представьте себе огромную змею, издающую шипение, глаза которой горят, как зеленые угли. Представьте себе, как Змея открывает челюсти. Вы входите в открытую пасть пресмыкающегося как крошечная фигурка света. Вы идете дальше, внутрь Змеи, которая является пещерой внутри пещеры — еще одна пещера в вас самих. Почувствуйте, что значит войти в самую глубину своего существа, подойти к истоку своей творческой энергии.

Теперь пройдите в живот Змеи. Представьте, что через эту Змею проявляется энергия Божественного Женского Начала. Идите дальше, к ее органам размножения, и сами станьте яйцом в ее чреве. Вы превратились в округлую форму, светящуюся изнутри. Используя силу намерения и воли, вытолкните Змею из своей пещеры, из вашей первой чакры. Почувствуйте, как раскручиваются ее спирали и высвобождается ее сила. Почувствуйте, как дрожит и сменяется изображение вследствие эффекта раскручивания спирали по мере устремления рептилии вверх, от копчика к макушке.

Теперь почувствуйте, как она раскручивается вверх, прочувствуйте подъем энергии. Прочувствуйте, как Кундалини поднимается и продвигается, охватывая все ваше тело. Вот она вышла за пределы вашей головы. Почувствуйте, как эта энергия ведет вас за собой, вверх, связывая с паутиной существования. Призывайте эту энергию и представляйте, как она поднимается вверх из недр вашего существа. Змея — Кундалини — ваша страсть к жизни, ваша версия жизнерадостной силы всего сущего — сила, посредством которой вы сможете ощутить свою связь с мирозданием и творчеством. Признайте свое звездное наследие, и вы почувствуете воодушевление!

Барбара Марсиниак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *