Магия свечей

Магия свечей

свечи магияЧасто в магически магазинах продаются разноцветные свечи. Иногда они состоят из двух или нескольких секторов, окрашенных в разный цвет. Так ли важен цвет свечи для получения результата?

Универсальными являются свечи из пчелиного воска, которые подходят для любого ритуала. Однако, принимая во внимание то, что свечная магия оперирует энергией и ее вибрациями, можно значительно усилить эффект свечи. Для этого нужно правильно выбрать ее цвет.

Цвет является волной электромагнитной энергии с определенной вибрацией. От частоты вибрации этой волны, зависит то, какой цвет (после обработки) выдаст нам мозг. Ведь цвет – это наше зрительное ощущение световой волны. Таким образом, выбирая свечу определенного цвета, мы усиливаем ее магические свойства, добавляя к вибрациям информационной матрицы еще и вибрации цвета.

Основные цветовые вибрации:

Красный цвет отвечает за сферы жизни, связанные со здоровьем, страстью, физической силой, храбростью и энтузиазмом. Также красные свечи будут прекрасно защищать от ментальных или физических атак. Кроме того, этот цвет дает энергию, поэтому прекрасно побеждает лень и апатию.

Розовый цвет пробуждает все, что касается романтических чувств, дружбы, морали, чести и уважения. Также он может помочь особам женского пола стать более женственными и привлекательными. Кроме того, эти вибрации прекрасно стимулируют пророческие способности, исцеление души и примирение враждующих сторон.

Оранжевый цвет стимулирует вибрации, которые пробуждают сексуальные энергии, творчество, стимулируют партнерские отношения. Также этот цвет благотворно влияет на исход судебных процессов, торговых или имущественных сделок, дает способность человеку видеть «нужных людей» и прибыльные сделки.

Пурпурный цвет полезен при снятии эффектов заклинаний, стимулирует способности предсказания и гадания. Кроме того, этот цвет отвечает за сферу честолюбивых планов, развитие бизнеса, он помогает подчинять своей воли людей и обстоятельства. Также этот цвет усиливает магические способности, если таковые имеются в наличии.

Желтый цвет свечи стимулирует вибрации, которые помогают воображению, визуализации, придают уверенность при чтении заклинаний. Кроме того, в реальной жизни, этот цвет помогает стимулировать творческую энергию, интеллект и память, процесс обучения. Также желтый позволяет бороться с усталостью, добавляет жизнерадостности, позволяет ломать барьеры и ментальные блоки.

Золотой цвет прибавит мужественности, принесет удачу, притянет победу. Используется
в исцелении, очищении и преображающих практиках. Используйте золотые свечи в период, когда остро ощущается нехватка солнца или энергии.

Коричневый – символизирует стихию земли, а значит, помогает во всем, что связано с природными процессами. В сферы данного цвета входит целительство, а также магия, связанная с животными (подчинение, завоевание преданности, лечение). Кроме того, коричневые свечи помогают найти потерю, обрести стабильность в жизни, получить успех в профессиональной деятельности.

Синий — дает успокоение, помогает в медитации, исцелении и обретении внутренней гармонии. Этот цвет дает защиту, открывает путь к Свету истины, дает вещие сны. Кроме всего прочего, синий отвечает за сферу дружбы, партнерства и успеха, который касается группы людей.

Голубой помогает в спиритических сеансах, дает терпение и улучшает здоровье. Вещие сны также являются его сферой. Заклинания благословения, мира и покоя лучше всего произносить, зажигая голубую свечу.

Индиго дает возможность остановить развитие неблагоприятной ситуации или несущего негатив человека. Он вносит в жизнь энергию инерции. Данный цвет помогает войти в состояние глубокой медитации.

Зеленый цвет отвечает за материальную сферу человеческой жизни. Финансы, карьера, трудоустройство, молодость и красота, плодородие и плодовитость – все это сферы влияния зеленого цвета. При этом нужно учесть, что зелено-желтый цвет может дать очень негативные вибрации, направленные на стимулирования малодушия, зависти, гнева, болезни и разногласий.

Темно-зеленый цвет очень успешно противодействует таким вещам, как алчность, жадность, зависть и гордыня.

Серебристые свечи помогают в случаях, когда необходимы нейтралитет и стабильность. Они помогают обрести телепатические способности, усилить восприимчивость и ясновидение.

Серый цвет нейтрализует любые программы и влияния, а также помогает при медитациях. Он дает возможность обрести человеку шарм и обаяние. Также серый помогает при самолечении, устраняет любые негативные воздействия.

Черный — является цветом нейтрализации и поглощения. Такие свечи с успехом применяются в изгоняющих ритуалах, в ритуалах очищения помещений от негатива, при снятии порчи и любой другой негативной программы. Кроме того, они помогают при лечении тяжелых заболеваний. Дают помощь при открытии глубинных уровней человеческого подсознания и стимулируют вхождение в состояние глубокой медитации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *