На пороге год Черной Водяной Змеи

На пороге год Черной Водяной Змеи

черная водяная змеяНаступающий 2013 год пройдет под покровительством Черной водяной Змеи и вступит в свои права 10 февраля 2013 года. Стихия – вода, которой присущи такие характеристики как мобильность, динамизм, изменчивость, подвижность.

Черный цвет означает глубину, а это означает, что 2013 год потребует взвешенных решений, мудрых поступков, принятых не только на аналитическом, но и на эмоциональном уровне. Любая агрессия не допустима.

Читайте по теме:  Что нам готовит 2013 год

Год Змеи принесет людям неожиданные перемены, поэтому в этом году необходимо быть во много раз внимательнее, осторожнее, предусмотрительнее.

Символ года – Змея, с одной стороны – холодная и расчетливая, с другой — медлительная, терпеливая, мудрая, выносливая, проницательная. Выберите тактику Змеи – избегайте суетности, необдуманных поступков. Этот год располагает к умственному труду, повышению квалификации, образованию.

Читайте по теме: Истории о новогодних чудесах

Мудрая Змея покровительствует философам, мыслителям, психологам, а также экспериментаторам и новаторам.

Змея покровительствует в первую очередь искренним людям. Поэтому, чтобы завоевать ее расположение нужно быть честным с собой и окружающими.

Читайте по теме:  Новогодние ритуалы и обряды

В этот год деньги как никогда любят счет, Змея не приемлет расточительства.

На личном фронте бурных романов не предвидится, но если встретите свою половинку – есть шанс серьезных отношений, так как Змея — хранительца семейных союзов.

Читайте по теме: Новогоднее гадание

Встречая год Змеи, помните, Новый год – праздник гармонии, которая должна чувствоваться в каждой детали. Встречайте этот год в кругу родных и близких, одаривая их своей любовью и заботой. Змею такой праздник обязательно порадует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *