Экстренный способ защиты от энергетического нападения

Экстренный способ защиты от энергетического нападения

шаолиньЕсли чувствуете, что подвергаетесь энергетической атаке, проделайте следующее прямо в присутствии атакующего.

Итак, вы стоите лицом прямо к атакующему, который только что отнимал у вас энергию или причинил другой вред вашему энергетическому телу. Стойте прямо, ноги слегка расставьте. Начните медленно поднимать руки вверх так, чтобы описать каждой рукой большой полукруг. Теперь прямые руки находятся у вас над головой. Не смыкайте их! В этой позе замрите на мгновение, задержите дыхание на вдохе — это тот самый момент, когда вы поставили себе защиту, выровняли биополе, внутренняя энергия достигла равновесия, энергетические потоки, связанные со всеми чакрами, замкнулись в несколько колец. А теперь резко бросайте руки вниз, согнувшись в поясе и шумно выдохните воздух со звуком: «Хуууууууу!». При этом важно расслабить тело, чтобы произошел эффективный сброс отрицательного заряда.

После этого можете выпрямиться и насладиться выражением лица своего оппонента. С таким психом, как вы, он теперь точно не будет связываться)))))))))

5 Responses »

  1. уже представляю как это можно проделать в вагоне метро)))))))

  2. Если в метро вокруг много народу, то вначале необходимо закричать истошным голосом: «Граждане, отодвиньтесь на полметра, меня атакует вампир, мне срочно необходимо отразить его атаку!» А потом можно переходить к технике))))))))))

  3. ай-на-нэ!!! ))) надо потренироваться! а то вдруг нападени, а у меня еще боевого клича нету! ((

  4. А не проще ли,распознав вампира,атаковать его первым?Для подготовленного человека это не проблема!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *