Описание «сосуда кармы» по Свияшу

Описание «сосуда кармы» по Свияшу

сосудПредставим себе наше недовольство миром (то есть наши «грехи», смотри статью про идеализации) в виде некоторой жидкости. Эта жидкость собирается в специальный накопитель, который мы представим себе в виде ограниченной по размерам емкости — «сосуда кармы».

Через отдельные трубы жидкость втекает в «сосуд кармы» сверху и собирается в нем, характеризуя количество накопленных «грехов» человека.

Одновременно эта же жидкость через специальные трубы потихоньку вытекает снизу — пропорционально нашим заслугам перед Высшими силами. Вытекание образует то, что мы называем «очистка кармы». Когда «сосуд кармы» заполняется до некоторого уровня (накапливается определенное количество «грехов»), то срабатывает механизм кармического «воспитания», и у человека тем или иным путем отбирается то, чему он придает избыточное значение.

Кто же контролирует и ведет подсчет количества наших грехов? Мнения различных авторов по этому вопросу расходятся. Одни считают, что это делает Бог. Другие — что это делают специальные «сущности кармы». Третьи — что это делают эгрегоры. Точно это неизвестно никому, поскольку все происходит в Непроявленном мире, а источники информации о происходящих там процессах не очень убедительны. Поэтому и у нас есть некоторые предположения на этот счет.

Как нам представляется, у самых высших представителей Тонкого мира достаточно своих дел и у них, скорее всего, нет времени постоянно следить за нашими поступками, и тем более, мыслями и эмоциями. Поэтому мудрая Природа прямо в душе человека предусмотрела некий механизм, который постоянно следит за его мыслями, эмоциями и поступками, и в соответствии с ними, регулирует уровень поступления жидкости в «сосуд кармы». Обозначим этот механизм наблюдения за нами словом «смотритель».

Как раз он следит за мыслями и поступками человека, подсчитывает объем жидкости в «сосуде кармы» и принимает решения, что делать с человеком. Или — какие «воспитательные» меры пора к нему применять. Что может представлять из себя этот самый «смотритель», мы уже рассказывали.

Когда «сосуд кармы» заполнен до половины, то «смотритель» не имеет к человеку больших претензий. Человек живет нормально и имеет небольшие неприятности-напоминания по жизни.

сосуд кармы

Но как только он начинает идеализировать что-то в этой жизни, открывается соответствующий клапан и сосуд начинает наполняться больше этого уровня. Когда уровень заполнения превышает 60%, то «смотритель» начинает более активно применять свои «воспитательные» меры. Он начинает посылать человеку напоминания типа: «Гражданин, вы забыли, что вы только посетитель в этом мире. Все в этом мире принадлежит не вам, поэтому либо довольствуйтесь тем, что есть. Либо топайте отсюда». То есть человеку начинают посылать уже довольно сильные сигналы, и если он их не понимает, то ситуация резко ухудшается.

В принципе, кармические сигналы по мелочам посылались и раньше, но теперь они возрастают и становятся постоянными. В зависимости от того, по отношению к чему возникла идеализация, у человека появляются крупные неприятности на работе, возникают проблемы во взаимоотношениях с близким человеком, скандалы в семье, у него крадут деньги или вещи, он попадает в аварию и т.д.

Если человек не воспринимает это как персональный сигнал, а всего лишь как случайность, и продолжает вести себя по-прежнему, то ему посылается более строгое предупреждение. Никаких случайностей в нашем мире нет — в этом отношении он строго детерминирован. Все, что с вами происходит, организовано вашим собственным «смотрителем» и является напоминанием вам о не правильном отношении к миру .

Когда «сосуд кармы» человека заполняется на три четверти ( на 70-80%), то «смотритель» начинает посылать довольно сильные сигналы. Как мы уже говорили, с человеком происходят несчастные случаи, разрушается семья, возникают крупные неприятности по работе. В первую очередь у него разваливается то, чему он придает избыточное значение. Если человек не понимает смысла этих сигналов, то возникают тяжелые болезни. Хотя сигналы в виде болезней идут практически все время — из-за ошибочного образа мыслей практически здоровых людей найти почти невозможно. Поэтому к болезням добавляются несчастные случаи и другие неприятности.

Поскольку с недугами физического тела довольно эффективно борется медицина, то «смотрителю» иногда сложно навязать болезнь какому-нибудь человеку — например, спортсмену. Но у «смотрителя» есть много других возможностей послать предупреждение. Если с болезнью ничего не получается, то у человека разваливается судьба — возникают проблемы сразу по многим направлениям.

Когда «сосуд кармы» наполняется почти доверху (85-95%), у человека появляются смертельные болезни или очень серьезные неприятности типа полного развала всех дел, отсутствие жилья, семьи, денег. Если человек опять не понимает, что он нарушает правила поведения в этом мире и начинает надеяться на врачей, целителей или собственную службу безопасности, то к нему применяют крайние (с нашей точки зрения) меры.

На этом этапе «сосуд кармы» переполняется, и терпение у «смотрителя» заканчивается. Если человек успевает осознать, что он не правильно ведет себя в этом мире, и резко изменит свой образ мыслей и поведение, то соответствующий клапан перекроется и уровень в «сосуде кармы» несколько понизится. Тогда болезнь уходит — случаев самопроизвольного излечения рака или СПИДа известно немало.

Если же психология человека и его поведение в мире не меняется, то у него забирается жизнь — он умирает.

По нашим измерениям, смерть часто наступает при заполнении «сосуда кармы» на 92-95%. А иногда и при еще меньшем заполнении. Так бывает, когда душа человека пришла в эту жизнь с высокого этажа Тонкого мира, но не выдержала наших испытаний, и ее «сосуд кармы» стал наполняться. Тогда, чтобы не допустить переполнения сосуда и, соответственно, попадания души на много этажей ниже исходной позиции, ее досрочно отзывают из командировки на нашу землю. Поэтому люди с выдающимися способностями (то есть пришедшие с высоких этажей Тонкого мира) иногда уходят из жизни раньше, чем люди, не обремененные способностями. Со способных спрос больше, да и контроль за ними построже.

Все вышесказанное вовсе не означает, что мы придумали еще один способ запугать вас и предлагаем бояться всего. Совсем нет. Как нам представляется, человек приходит на Землю, чтобы попробовать всего, что здесь есть. Поэтому каждый может заниматься бизнесом и политикой, любовью и сексом, повышать свое благосостояние и самовыражаться в творчестве. Можно и нужно делать все это с азартом и удовольствием. Важно только не переступать ту тонкую грань, когда человек перестает относиться ко всему, как к игре, и начинает всерьез обижаться или ненавидеть. Это уже наказывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *