Рунический код

Рунический код

руны4По просьбе моей ученицы разработала Рунический код.

Итак, для расчета кода нам понадобится дата рождения: число, месяц и год.

Возьмем для примера:

17.09.1985

1. Руна жизненного пути:

складываем день, месяц и год рождения

1+7+9+1+9+8+5= 40, если полученное число превышает 24 (число Рун), то вычитаем из него 24,

40-24=16

Итак, Руна жизненного пути у этого человека Соулу. На своем жизненном пути этот человек много добьется. У него всегда будет много энергии, оптимизма. Скорее всего такой человек приобретет известность и будет иметь серьезное влияние в обществе.

2. Руна Души = число рождения:

17 – это Руна Тейваз. Перед нами человек-воин. Будет настойчиво идти к своим целям, принимать любые вызовы судьбы, никогда не сдастся, жизнь воспринимает, как поле битвы (перекликается с Руной жизненного пути).

3. Руна социальной задачи – это число месяца рождения:

Вы меня спросите, что Рун 24, а месяцев 12. Как же тут быть? Как вы помните, именно первые 12 Рун описывают инволюцию души, т.е. погружение в материю, что и соответствует социальным задачам.

Итак, месяц рождения у нас 9-й – это Руна Хагалаз. Такой человек будет незаменим как антикризисный менеджер, психотерапевт, психиатр, работник МЧС, пожарник и т.д. То есть он будет чувствовать и понимать как действовать в тяжелых и кризисных ситуациях, и, что самое главное, находить из них выход. Этот человек сможет построить структуру, наладить и упорядочить любую хаотическую ситуацию.

4. Руна задачи души в этом воплощении = сумма чисел года:

1+9+8+5=23 – это Руна Отал. Здесь мы видим работу с собственностью. Для такого человека очень важно в этой жизни заиметь, как минимум, собственную квартиру, а еще лучше свой дом с хорошим участком земли. Также для этого человека важно наладить прочную связь с предками и родом.

5. Руна миссии= число рождения+(месяц+год рождения):

заметьте, что месяц и год рождения мы складываем отдельно, и только потом суммируем с числом рождения.

17+ (9+1+9+8+5)= 17+32=49

если полученное число превышает 24 (число Рун), то вычитаем из него 24,

49-24=25 (опять больше, значит вычитаем еще раз)

25-24=1

Итак,

Руна миссии у этого человека Феху. В его миссию входит создание материальных благах,

накопление денег, в чем человек будет преуспевать (если не будет лениться). Четко видно, что руна миссии перекликается с Руной задачи этого воплощения. Такого человека будет привлекать построение собственного крупного бизнеса в банковской сфере и, как видим по Руне задачи этого воплощения, в сфере недвижимости.

6. Руна даров:

тут расчет посложнее

месяц рождения+((день рождения + месяц рождения)+(месяц рождения + год рождения)) = 9+((1+7+9)+(9+1+9+8+5))=9+17+32=58

т.к. число больше 24, начинаем отнимать

58-24=34 и еще раз

34-24=10 – это число Руны Наутиз. То есть этот человек наделен смирением и терпением, что будет позволять выстаивать в любых жизненных перипетиях.

7. Руна кармической задачи:

здесь тоже довольно сложный расчет, для которого нам необходимо получить два числа:

а) берем число рождения и число месяца, и от большего вычитаем меньшее. В данном случае у нас число рождения 17, а число месяца 9. Значит мы из 17 вычитаем 9:

17-9=8 (это наше первое число).

б) берем месяц и год рождения и от большего вычитаем меньшее, месяц рождения у нас 9-й, а число года 1+9+8+5=23. Значит из числа года вычитаем число месяца:

23-9=14 (это второе число)

в) у нас получилось 8 и 14. Теперь вновь от большего отнимаем меньшее:

14-8=6 (это и есть необходимое нам число, которому соответствует Руна Кано или Кенназ).

Итак, в кармическую задачу этого человек во-первых входит раскрытие собственных талантов и дарований (по всей видимости в прошлых жизнях он этим пренебрегал). Также по этой Руне проходит создание домашнего очага, т.е. теплый семейный дом (опять видим пересечение с Руной миссии и Руной задачи души).

Приглашаю опробовать код, обсудить и задать вопросы можно здесь.

13 Responses »

  1. нашла несколько хороших сайтов, где доступно расписано значение рун в разных сферах — от предназначения до профессии. )))

  2. 7. Руна кармической задачи:б) берем месяц и год рождения и от большего вычитаем меньшее, месяц рождения у нас 9-й, а число года 1+9+8+5=23. Значит из числа года вычитаем число месяца:23-9 Настя, а если месяц 12 или 11 то мы не складываем 1+1 или 1+2 как цыфры года…?

  3. Здравствуйте, Людмила. Нет цифры месяца мы не складываем.

  4. Спасибо! Классно работает! Просчитала себя, сына и еще одного человека. Все в точку.
    Не смогла только пояснить руну ВУНЬО в «Руне соц.задачи».
    Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.

  5. Здравствуйте, Наталья! Рада, что код понравился и помог.
    Касательно Вуньо. Социальной задачей такого человека будет вдохновлять других и дарить им праздник. Т.е. — это актеры, представители шоубизнеса, СМИ, поэты, писатели (что-то из области Марка Твена), меценаты. К примеру, это может быть тренер, преподающий симоронские техники, — весело, празднично, вдохновляюще)

  6. Благодарю за ответ. Мне трудно представить его в этой роли. Хотя задатки определенно есть. Существует ли альтернативный расчет, способ?

  7. Думаю, что есть. Но я Вам в этом помочь не могу, т.к. не знаю)

  8. Добрый день! А если число задачи души в этом воплощении 27, то как быть ? Какая это руна?

  9. Здравствуйте, очень заинтересовал ваш метод, спасибо вам!
    Можете помочь с трактовкой? У меня Руна жизненного пути, руна миссии и руна кармической задачи-Наутиз. Как ее понять в этих положениях? Еще руна души и руна даров-Урус, это значит, что мне дарована сила выстоять при любых обстоятельствах и что дух силён? Поправьте, если рассуждаю неправильно. Руна задачи души-дагаз, это значит я в течении жизни трансформируюсь и перехожу на качественно новые уровни?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *