Время волшебства

Время волшебства

волшебные часыВолшебным считается не только то время в новогоднюю ночь, когда часы бьют 12 раз. Оказывается, что волшебная минута есть каждый день.

В эту минуту между нами и Высшими силами, созидающими нашу судьбу, открывается прямой канал связи. И все, о чем вы просите в эту минуту, сбывается!

Один раз в сутки в течение одной минуты сопротивление пространственно-временного континиума Земли падает практически до нуля, и в это время как раз и нужно устанавливать намерение. В такое время для этого необходим минимум энергетических затрат.

Представьте себе, пожалуйста: наступает заветное время, открывается канал — и что же слышит ваш ангел-хранитель (или тот, кто исполняет наши желания)?

Разговор по телефону с подругой: «Ох, не хотела бы я, чтобы мой Саша оказался таким же негодяем, как Наташкин Юрка…» или кокетливые жалобы: «Как же мне надоели постоянные ухаживания мужчин!»

Так, — записывает ангел-хранитель. — Она хочет, чтобы ее друг оказался негодяем! (Вы удивляетесь? А ведь Высшие силы не слышат и не воспринимают частицу «не»!)

И ухажеров нужно у нее забирать… — продолжает ангел.

Чтобы подобного с нами никогда не случилось, давайте отметим в календаре те самые Золотые минутки и будем пользоваться ими только во благо, загадывая свои самые заветные мечты.

Итак:

сначала запишите дату — число и месяц. Например, 15 сентября — 15.09.

Так вот: волшебная минута исполнения желаний наступит 15 сентября в пятнадцать часов девять минут: в течение шестидесяти секунд вы можете загадать одно желание. Просите конкретно и четко — что вы хотите получить и когда.

Но есть один нюанс…

Вы уже,

конечно, поняли, что число дня соответствует часам, а номер месяца — минуте, в течение которой нам улыбается счастье. Но вы наверняка хотите спросить: а что же мне делать 29 сентября или, скажем, 31 января? Да, действительно: у нас в сутках всего 24 часа. Поэтому с 25 по 31 число мы меняем правило подсчета: номер месяца показывает нам часы, а номер дня становится показателем минуты. Например, 29 сентября (29.09): время загадывания желаний наступит в 9 часов 29 минут. Соответственно, 31 января (31.01) нам придется проснуться в половине второго ночи потому что счастливая минутка начнется ночью, в 01 час 31 минуту.

Секрет этот одновременно прост и сложен: прост, потому что воспользоваться этим советом может каждый желающий. А сложен потому, что имеет глубокую астронумерологическую подоплеку, связанную с синхронной вибрацией чисел, образующих дату.

 

Татьяна Гунина

 

 

2 Responses »

  1. Здавствуйте!Извините,но я не поняла как выбрать своё время,просто назвать любую дату и время?

  2. Здравствуйте, Лариса. Сегодня у нас 20 февраля, то есть 20.02, значит волшебная минута начнется в 20:02, 21 февраля волшебная минута наступит в 21.02 и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *