Путешествие в прошлое: собираем осколки Души

Путешествие в прошлое: собираем осколки Души

голуби в небеВо время медитативного погружения в среду, 13 февраля, мы отправимся на встречу с Владыками Кармы с целью сбора и интеграции утерянных осколков нашей Души.

Потеря частицы Души — это когда часть жизненной силы, частица нашей сути в результате какого-то травматического переживания покидает нас, лишая части силы и энергии.

Проявляется как:  отстраненность, хронические болезни, хроническая усталость, депрессия, любая зависимость (алкогольная, наркотическая и т.д.); трудности в принятии решений; ощущение онемения, притупление чувствительности; апатия, хроническое невезение, провалы в памяти, негативное мышление, перепады настроения, ощущение, что «что-то» отсутствует, нарушение сна и т.д.

Предупреждение: возможно возвращение только частиц Души, связанных с ситуациями, в которых вы готовы простить обидчика и отказаться от кармического воздаяния.

Возвращение Души проявляется как исцеление, возвращение радости, легкости, спокойствия, уверенности и т.д.

На занятии вы сможете пройти через процессы возвращения и интеграции утраченных частиц себя, а также освоить технику возвращения и исцеления души для самостоятельного применения в дальнейшем.

Ведущая: Анастасия Федосеева – практический психолог, тренер, ведущая авторских семинаров.

Дата проведения: среда, 13 февраля. Начало в 20:00.

Продолжительность: 2 часа.

Стоимость: 100 грн.

Место проведения: центр «Эра Водолея», Киев, ул. Старовокзальная, 24

Запись по тел: (063) 6170517 или через форму «Контакты» на сайте. Обязательно указывайте имя и номер телефона, по которому с вами можно связаться.

Участие только по предварительной записи!

2 Responses »

  1. Приветствую тебя Маэвэ!!
    Сначала, после занятия я думал что у меня ничего не получилось. Но, поразмыслив, решил посмотреть что такое Сатурн, который появился во мне в начале занятия и не исчезал до конца практики.
    Оказывается мне сразу всё сказали. Надо было время чтобы это понять.
    Так что всё у меня получилось. Только как-то очень серьёзно. А хотелось пожить обычной человеческой жизнью.
    Привожу цитату:
    В кармической астрологии Сатурн занимает важное место. По нему можно определить что нам дано, а что нет. В какой области мы будем нести свой крест. Сатурн по праву называют планетой кармы и считается воплощением судьбы, рока. Многие астрологи считают, что эта планета несет основную кармическую проблему человека. В принципе, действие любой планеты может оказаться для нас роковым, но Сатурн делает карму более ощутимой. Если человек не желает выполнить и пройти уроки, которые насылает на него Сатурн, то в крайнем случае, он может заставить это делать, а также расплачиваться за свою лень и невежество. За боль, несчастья и ограничения, которые Сатурн может дать человеку, в древние времена его считали зловредной планетой. Во многих трактатах Сатурн называют «большим злом». Кармическая астрология считает, что хотя Сатурн обладает большой властью над человеком, он учит послушанию, смирению и скромности. Конечно, отрабатывать свои кармические узлы, дело тяжелое и часто человеком воспринимается, как неблагодарное. Но ведь, вместе с этим, мы приобретаем опыт, житейскую мудрость, а ограничения в нашей жизни, которые несет Сатурн, не дают нам завязать новые кармические проблемы.
    Сатурн дает опыт и знания, которые приходят только в течении жизни в физическом теле и в материальной плоскости, он показывает цену наших желаний и привязанностей, дает глубину понимания многих вещей, а также то, что наша душа может взять с собой, когда мы покинем этот мир.
    С действием Сатурна нельзя бороться, ему невозможно противостоять. Сначала, он дает нам право свободы действия, но если человек не понимает и не хочет отрабатывать свои кармические долги, тогда путь человека будет неотвратим и пройти придется через боль и большие трудности.

    • Привет, Суера! Я ж тебе об этом и говорила. Будь очень внимателен. У меня несколько лет назад закончился семилетний период отработки по Сатурну, теперь уже понимаю, что это было к лучшему, но тогда мне казалось, что это конец света и долго я так не протяну. Абсолютно согласна, что Сатурну лучше не противится, иначе будет еще жестче. Мой совет, настраивайся на его вибрации, начинай осознавать его послания и старайся их выполнять. Тогда Сатурн хорошо помогает отработать карму и простроить жизнь. Держись:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *