Сердце женщины

Сердце женщины

женщина мирПотенциально женщина несет в себе чувство любви. Главное для женщины — сберечь свое сердце, что бы ни случилось. Ибо в сердце живет любовь и мудрость. Всевозможные жизненные разочарования и потери провоцируют женщину на то, чтобы выгнать любовь из «ее» дома и поселить туда страх и боль. Нельзя этому поддаваться ни при каких обстоятельствах, проявляя свою силу и жизнестойкость.

В выигрыше в жизни остается та женщина, которой удалось сохранить свое любящее сердце. Оно может покрыться коркой льда, если потеряется вера в победу любви над страхами. И, потеряв такую веру, женщина становится недоверчивой, тревожной, озлобленной. Если мужчина предал женскую любовь, но, не сдавшись, женщина сохранила любовь в своем сердце, то к ее любви придет другая мужская любовь, умеющая ценить и хранить отношения.

Женщина может и должна искать новые источники, формы и переживания любви, заниматься делами, поддерживающими любовь. А если любви в сердце нет . . . Тогда нужно глубоко вздохнуть и отправиться на ее поиски вглубь своего существа, в сердце, туда, где лежит ее неиссякаемый источник.

Терпя лишения, женщина учится прощать и отпускать, принимая мир таким, каким он есть. При этом приобретается опыт, мудрость и сила ощущать любовь в своем сердце и дарить ее миру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *