Очищаемся от ненужных энергетических привязок

Очищаемся от ненужных энергетических привязок

поле человекаПричина появления привязок — нарушение человеком Законов Божественного развития.

Негативные эмоции формируют привязки по соответствующим чакрам:

Муладхара (базовая чакра) — страх, агрессия.

Свадхистана (половая чакра) — похоть, навязчивая идея.

Манипура (пупочная чакра) — подчинение или наоборот стремление к власти

Анахата (сердечная чакра) — любовь и ненависть.

Вишудха (горловая чакра) — стремление к самореализации.

Аджна (лобная чакра) — привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки.

Сахасрара (венечная чакра) — привязки к эгрегорам.

На тонком плане привязки видятся в виде трубочек разного диаметра, по которым течет энергия различного цвета и консистенции.

Опасны не сами привязки, это всего лишь энергетические каналы, а нарушения во взаимодействии — когда люди не свободны, и стараются подчинить себе другого.

Привязки отягощают общение. При этом человек будет ощущать сильную тягу к тому, к кому привязан. Степень прочности привязок очень высокая, они лишают человека свободы и препятствуют его духовному развитию. Привязка может появиться помимо воли.  К примеру, когда совершается астральное нападение образуется привязка между тем, кто напал, и тем, на кого напали.  Это — след от взаимодействия. Привязки можно создавать искусственно.  Действие приворотов основано на искусственном создании привязок.  В этом случае место привязки визуализируется в виде крюков, гаек, защелок, узлов и других способов крепления. Отвороты разрушают привязки и блокируют энергетические каналы.  Эти действия относятся к ритуалам черной магии.

Привязки могут быть активными и пассивными, в зависимости от того, течет ли по ним энергия.

Как обнаружить и устранить связки и привязки.

Уединитесь в тихой комнате.

Закройте глаза. Заземлитесь.

Сфокусируйте внимание на первой чакре, ощутите и попытайтесь мысленно раскрыть ее, как раскрывается бутон цветка.

При наличии привязки чакра будет плохо открываться или не будет закрываться.

Вы также можете увидеть привязку мысленным взором в виде мутного движения извне, «веревки», «каната», «мусора» в чакре.

Почистите чакру светом или представьте, как ваши руки входят в ауру, в чакру и извлекают оттуда все лишнее.

Привязка может оказаться большой, тонкой, толстой, твердой, колючей.

Главное, не волнуйтесь, работайте спокойно. Мысленно отправьте привязку туда, откуда она поступила. Возможно, в вашем сознании даже возникнет образ человека, которому эта привязка принадлежит. Этот человек может быть близким другом или коллегой, живым или мертвым. Взгляните на него повнимательней и, по возможности, без эмоций.

Не забудьте про чакры рук и ног.

Когда вы извлекли привязки из всех чакр, создайте мысленный образ водопада, смывающего лишнюю энергию. Он вливается в седьмую чакру и проходит вниз до первой. Пропустите поток через чакры рук и ног, затем по стержню заземления отправьте его к центру Земли для нейтрализации. После этого представьте золотистый солнечный поток, теплый и ласковый, омывающий вас от седьмой до первой чакры. Зафиксируйте солнечный цвет на ауре и мысленно придайте ему яйцеобразную форму.

После снятия привязок следует сделать несколько упражнений для мышц живота или выпить чашку чая с травами.

* Каналы лучше обрезать и прижигать, а не вырывать из чакр.

После очищения необходимо произнести текст приблизительно такого содержания:

«Теперь так будет всегда.

Я свободен от ненужных привязок.

Я — свободен! Я есмь, то что Я есмь!»

Отжигание привязок

Очень действенный народный метод освобождения от привязок. В большинстве случаев разового отжигания вполне достаточно, но если вы хотите перестраховаться, можете выполнять процедуру ежедневно в течение недели.

Купите в церкви свечу, желательно восковую.

Станьте прямо, расправив плечи.

Держа зажженную свечу в руке (неважно, в левой или в правой), расположите ее так, чтобы пламя было на уровне лобка. Медленно медленно ведите свечу вверх по средней линии тела (если захочется отвести руку немного в сторону, то отведите). В тех местах, где пламя будет трещать или где вы почувствуете, что рука двигается тяжело, «зависает», подержите подольше.

При этом вызовите перед мысленным взором образ обидчика или покинувшего вас любимого человека и скажите: «Я избавляюсь от привязки к тебе, я освобождаюсь от тебя. Прости и отпусти!» Когда пламя свечи окажется на уровне макушки — отжигание закончено.

Упражнение можно проводить как в темноте, так и при свете.

Эффект методики многократно усиливается, если вместо свечки взять сухую древесину можжевельника и в течение 7–9 минут проделать описанную выше процедуру.

Единственное отличие в том, что можжевельник «работает» не только, когда горит, но и когда просто тлеет — когда на конце палочки есть рдеющий огонек и благовонный дымок.

 «Проветривание сердца»: лекарство от несчастной любви

Данная процедура хороша в качестве средства от «несчастной» любви и мрачных, тяжелых мыслей. Выполняется вечером, 1–2 раза в неделю.

Сядьте к окну, расслабьтесь, разгоните мысли. Сосредоточьте внимание на области сердца. Представьте, что в груди у вас отверстие, и вы ощущаете тупую боль в этом месте и жжение внутри. Вдохните, а при выдохе постарайтесь вообразить, будто воздух выходит через это отверстие, и из него выбивается что-то темное, вроде дыма. С каждым выдохом темного становится меньше, боль в груди стихает и появляется ощущение приятного холодка.

Когда вы почувствуете «сквозняк в груди» — это значит, что все дурные эмоции, отравляющие ваше сердце, ушли.

Посмотрите в окно на темное небо, на огоньки окон и вы почувствуете свою причастность ко всему живому, такую светлую, приносящую радость и спокойствие.

Во время выполнения этого упражнения можно зажечь ароматические палочки, свечи, включить тихую приятную музыку.

Богданович В.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *