Неделя очищения

Неделя очищения

лотос1У нас на носу осеннее равноденствие (22 сентября) и самое время почиститься перед важным энергетическим переходом.

Первое, что я предлагаю — это пост. Каждый постится в меру своих возможностей. Важно, чтобы в этот период вы подобрали максимально экологичное и полезное питание для своего организма и при этом оно должно хотя бы походить на аскезу, т.е. предлагаю отказаться от чего-нибудь «милого сердцу» (например, сладкого). Очищаем и более тонкие тела. Для этого подходят колокольчики, поющие чаши, погремушки, бубен, барабан, классическая музыка. Можно окуриваться дымом шалфея, полыни. Хорошо принимать ванны с морской или обычной солью. Прекрасное средство очищения — ароматерапия.Очищаем душу мантрами, молитвами, исповедью или перепросмотром, медитацией. Важно простить и/или попросить прощения, если в этом есть необходимость.

Второе — это очищение внешнего пространства. Проводим инвентаризацию всего имеющегося и отпускаем все старое, ненужное и отжившее. Это касается как вещей, так и людей и событий.

Вот такой небольшой списочек дел на неделю с 16 по 22 сентября (хи-хи).

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *