Медитация-ритуал на великий аркан «Императрица»

Медитация-ритуал на великий аркан «Императрица»

императрица арканПеред практикой предлагаю попоститься и почиститься (ванные с солью, окуривание дымом шалфея и т.д).

Готовим пространство для медитации:

1. Алтарь. На столике, подоконнике или просто красивом платке располагаем фрукты, орехи, цветы, красивые осенние листья, свои ритуальные предметы, свечи и карту «Императрица». Хорошо, если свечей будет три (по номеру аркана) и они будут зеленого цвета.

2. Вокруг алтаря и себя обозначаем на полу круг — ниткой, мелом или просто визуализируем.

3. Берем с собой в центр круга тетрадку и ручку для записей.

4. Зажигаем огонь и, при необходимости, благовоние.

5. Закрываем глаза и представляем, как через наше тело сверху вниз проходит нисходящий Небесный поток, а снизу вверх — восходящий поток Земли. Потоки встречаются и перемешиваются в нашем животе. От этого живот округляется и увеличивается, как у беременной. Грудь также наливается, как у беременной женщины. Вы — Земная Мать в Земном Раю. Вы — врата, через которые все сущее материализуется на Земле. Ощутите, каково это уметь материализовывать все, что пожелаешь. Каково это — быть Великой Матерью, Хозяйкой Земного Рая? Войдите в контакт с силой Матери, с ее энергиями, с ее изобилием, любовью, спокойствием и счастьем. Она — Врата, Она — Источник Любви, Источник Плодородия, Источник Жизни.

Открываем глаза и пристально вглядываемся в Великий Аркан «Императрица». Размышляем, как Императрица проявляется через нас и вовне. Какова ее тайна? Чему она учит нас?

Размышления и озарения записываем в тетрадь.

Когда сделаете записи, произнесите вслух: » Я — Земная Мать в Земном Раю, я мудро и с любовью правлю им, и только от меня зависит, что произойдет и материализуется в моем раю!»

Поразмышляйте, каково вам было произносить эту фразу. Как вы себя при этом чувствовали? Верили ли вы тому, что говорили? Размышления запишите в дневник.

По оканчании медитации гасим свечу рукой или металлом — ритуал завершен.

После этого разбираем круг.

© Федосеева Анастасия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *