Медитация-ритуал на великий аркан «Верховная жрица»

Медитация-ритуал на великий аркан «Верховная жрица»

верховная жрицаПеред практикой предлагаю попоститься 3 дня и интенсивно почиститься (ванные с солью, окуривание дымом шалфея и т.д).

Готовим пространство для медитации:

Ритуал проводится в темное время суток.

Набираем теплую ванную и добавляем туда морскую соль (если нет, то можно обычную). Ставим свечи, благовония. Выключаем в ванной комнате свет.

Берем с собой в ванную тетрадку и ручку для записей и великий аркан «Верховная жрица».

Зажигаем огонь и, при необходимости, благовоние.

Погружаемся в воду, представляя, что мы погружаемся в первородные воды Великой Матери, из которых родилось все сущее.

Аркан должен стоять так, чтобы вы его хорошо видели. Представьте у себя на голове корону, такую же, как и у Верховной жрицы: по центру — полная Луна, по бокам — растущая и убывающая.

Опустите полную Луну в район груди, проникнитесь ощущениями тела, когда полная Луна находится у вас в груди. После этого опустите Луну в живот. Ваш живот увеличивается, как у беременной. Почувствуйте Луну у себя во чреве, соединитесь с ее энергиями. После этого верните Луну обратно в корону.

Погрузитесь на несколько мгновений под воду, и почувствуйте себя младенцем во чреве Великой Космической Матери. Не забудьте вынырнуть))))))

Вода, в которой вы находитесь, — это хроники Акаши, в которых есть информация обо всем, что было, есть и будет. Задайте себе три вопроса, ответы на которые для вас важны в данное время, и извлеките ответы на них из Акаши. Запишите ответы в тетрадку. Здесь важно отпустить себя и писать всю информацию, которая приходит в голову без критики и цензуры ума. В конце концов, никто же вас не видит и не читает ваши ответы. Отпустите себя! Таким образом наше яснознание постепенно может освободиться от оков и блокировок.

После этого концентрируемся на аркане Верховная жрица и размышляем, как Великая небесная Мать проявляется через нас и вовне. Можно погрузиться в карту и представить себя Жрицей, почувствовать так, как чувствует она, ощутить то, что ощущает она. Какова сила этого Аркана? Какова ее тайна? Чему она учит нас?

Размышления и озарения записываем в тетрадь.

По окончании медитации мы покидаем ванную. Не обмывайтесь и не вытирайтесь, а сразу на мокрое тело наденьте халат. После этого гасим свечи рукой или металлом — ритуал завершен.

© Федосеева Анастасия

 

 

3 Responses »

  1. Луна во мне, Луна со мной
    Луна укажет путь мне мой
    Луна со мной, Луна во мне
    Вернутся знания ко мне

    И наяву или во сне
    как отражение в воде, —
    Лишь только руку протяни,
    воскреснут в памяти они.

    Цветком жасмина над водой
    под полуночною луной,
    Жрица-Мать всегда со мной
    Жрица-Мать всегда со мной

  2. Ух ты, как красиво! Ученик, большое спасибо за такие прекрасные стихи!

  3. сама не ожидала) Родилось вчера сразу после ритуала)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *