Определяем истоки болезни самостоятельно

Определяем истоки болезни самостоятельно

диагностикаМы хотим предложить несколько иной подход к излечению болезней. Он предполагает, что на первом этапе заболевания человек сам попробует оценить, к какой категории оно относится.

Итак, у вас что-то заболело, повысилась температура или появились непонятные пятна. А может быть, это уже застарелая и хорошо известная вам болезнь — все равно. Есть заболевание, а хочется, чтобы его не было. Что делать? 

Как нам представляется, нужно начать с самодиагностики. То есть попробовать разными способами выяснить, какие ваши действия или состояния лежат в основе болезни. Все последующие шаги будут выполняться в зависимости от результатов этой диагностики.

Какие способы диагностики вы можете использовать сами? К сожалению, их не так много.

Конечно, первым и самым простым способом является размышление — то есть попытка вспомнить, что предшествовало появлению заболевания. Имело ли место переохлаждение, переедание, физическая перегрузка (например, на садовом участке) или другое воздействие на ваше тело, в результате которого оно могло не выдержать нагрузок и заболеть? Если вы можете вспомнить такое событие, то с большой вероятностью можно отнести ваше заболевание к первой группе (неправильное обращение с физическим телом).

А, может быть, у вас был конфликт с кем-то или просто встреча с человеком с «проваленной» энергетикой? В результате вы могли получить пробой вашей защитной энергетической оболочки, и заболевание является следствием энергетического нападения (пусть даже неосознанного) на вас. В таком случае заболевание относится ко второй группе, и могут применяться совсем другие средства лечения.

Если же никаких вредных воздействий или энергонападений на вас не было, то, возможно, вас начал воспитывать ваш собственный «смотритель».

Если заболевание возникло неожиданно, то вспомните ход ваших мыслей день, неделю назад. Не было ли у вас избыточных переживаний, обид, осуждений другого человека? Если было, то, скорее всего, вас «воспитывают».

Если ничего подобного в прошлом не было, то, может быть, проявилось кармическое заболевание, принесенное из неизвестного вам прошлого. Этот случай продиагностировать сложнее всего. Обычные размышления с использованием логических способностей нашего ума здесь не годятся. Ум, как мы уже рассказывали, служит для переработки информации, поступающей из памяти или от органов чувств. Но кармическое заболевание создается на уровне тонких тел, недоступных грубым органам чувств или памяти. Как же быть?

Воспользуйтесь помощью вашего собственного подсознания. Попробуйте связаться через него с Высшими силами и получить от них ответ. Для этого отлично подойдет маятник. Техники работы с маятником описаны в Интернете, так что не буду здесь повторяться.

Также возможные причины различных заболеваний описаны в этой статье.

Подводя итоги сказанного, на первом этапе предлагается все же не лечиться, а попытаться выяснить причину заболевания. Попробуйте определить, к какой категории оно относится. А потом лечитесь на здоровье. Но с учетом результатов вашей самодиагностики.

А. Свияш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *