Веселая неделя

Веселая неделя

веселый страус

Пока бабье лето нас не радует своим приходом, а на дворе и в квартире зябко, давайте самостоятельно «разгонять тучи» надвигающейся осенней хандры.

Итак, предлагаю Веселую неделю ( с 1 по 7 октября) по накоплению радости, веселья и прочих нематериальных и материальных благ.

Для этого предлагаю вашему вниманию волшебные действенные симоронские ритуалы:

Симоронский ритуал №1.

Одним из самых лучших симоронских ритуалов это повесить красные трусы на лампу! У кого-то трусы на лампе висят постоянно, если остальные домочадцы не возражают, но можно повесить трусы и для исполнения определенного желания. Например – взберитесь на стул. Повесьте красные трусы на люстру. Загадайте желание, щелкните пальцами и спрыгните со стула с закрытыми глазами. Чаще всего такой ритуал помогает для привлечения денег. А вот носить красные трусы лучше для привлечения любви!

Симоронский ритуал №2.

Как добиться успеха, славы, известности, популярности или победы в том или ином начинании? Купите лавровые листья и медную проволоку. Используя целые листья сделайте себе венок, а в качестве туники используйте красную или золотую ткань, например, штору. Одеваемся и ходим по дому победителем!

Симоронский ритуал №3.

Если что-то не можете найти в доме достаточно подпрыгнуть 2 раза, хлопнуть в ладоши и сказать, например: “второй носок найдись”!

Симоронский ритуал №4.

Купите коробок спичек, напишите на нем ” волшебные спички” и при загадывании желания чиркаете спичкой.

Симоронский ритуал №5.

Очень полезно написать письмо Богу. Лучше всего писать о своей жизни. Например, “я очень счастливый человек. У меня хороший муж и славные детки. Спасибо тебе огромное!” Не стоит писать по пустякам. По мелким желаниям лучше всего чиркать спичками.

Симоронский ритуал №6.

Как привлечь удачу? Берем молнию, открываем, на одной части пишем желания, на другой возможности и закрываем. Наслаждаемся тем, как желания совпадают с возможностями!

Симоронский ритуал №7.

Как обеспечить себе сладкую жизнь? Перед тем, как съесть очередную шоколадку, напишите на ней – “Моя жизнь в шоколаде”. Ура, главное быть не худой, а счастливой!

Симоронский ритуал №8.

Если вам нужно обратиться к Вселенной для исполнения того или иного желания, соорудите себе на голову антенну. Как – поможет ваша фантазия.

Симоронский ритуал №9.

Опять про трусы, но зеленые.Говорят, что зеленые трусы помогают притягивать деньги. Если купили, а они не помогают, купите другие. Постепенно вы научитесь выбирать нужные вам атрибуты для ритуалов интуитивно.

Симоронский ритуал №10.

Как привлечь любовь? Для привлечения любви есть очень много ритуалов. Вот один из них – нужно выкинуть из окна картошку. Не забывайте, что вы не просто разбрасываетесь продуктами питания. Представьте, что вы выбрасываете свое одиночество. (Техника безопасности: убедитесь, что под окном никто не проходит))))))

Симоронский ритуал №11.

Ритуал на поднимание чего либо. Надо поднять настроение? Или еще что – то? Пишем на бумажках слово «настроение», разбрасываем по квартире, ходим и поднимаем бумажки и заодно свое настроение.

Симоронский ритуал №12.

Я вот раньше всегда считала, что подобрать денежку на улице неправильно. Так как потом больше потеряешь. Оказывается все совсем наоборот! Это знаки судьбы! Обязательно подберите денежку и скажите что-то типа: денежки идут ко мне!

Я говорю: «Дальше — больше»

Симоронский ритуал №13.

Как избавиться от навязчивого поклонника? Возьмите помидор, положите не в холодильник и позвольте ему испортиться как следует, мысленно вспоминая фразу: прошла любовь, завяли помидоры.

Симоронский ритуал №14.

Как успокоиться или успокоить другого? Положите куда- нибудь в карман, например, успокоительное, но не пейте. Положить и носить рядом будет достаточно!

Симоронский ритуал №15.

Напишите на листочке проблемное слово, например, ” грусть”, постирайте в стиральной машине с вещами. Грусть отстирается от вас! Для надежности еще можно и смыть. В унитазе-преобразователе.

Симоронский ритуал №16.

Если нужно прочистить себе мозги, берете какой-нибудь предмет и чистите его с усердием. При это надо приговаривать что-то вроде: «чищу, чищу, прочищаю себе мозги” и так далее.

Симоронский ритуал №17.

Фраза «Баю-Баюшки-Баю» является волшебной. Поете ее и допеваете нужное – «Баю-Баюшки-Баю» завтра на новую работу иду. Как пример.

Симоронский ритуал № 18.

Как найти работу. Пишем слово работа на листочек, кладем листочек в коробку. Просим кого-нибудь коробку спрятать. Ищем коробку и находим. Но мало найти работу. Нужно еще и на нее устроится. Устраиваемся на коробку поудобнее. Ждем результатов!

Эти ритуалы уже, можно сказать, стали классикой симоронского движения. Но, в течение нашей Веселой недели можно не только эти ритуалы использовать, но и свои придумывать и в комментах к этой статье ими делиться.

Пошла покупать красные трусы)))))))))

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *