Крещенское волшебство

Крещенское волшебство

крещениеСамая большая магия Крещения — это сама КРЕЩЕНСКАЯ ВОДА. В этот праздник всегда запасались «святой водой». Считается, что освященная вода требует к себе благоговейного отношения, тогда она не портится многие годы. Традиционно ее хранили рядом с домашним иконостасом.

Крещенская вода – особая вода. За крещенской водой не обязательно ходить в церковь – считается, что, начиная с 3 часов ночи 19 января, Господь освящает всю воду на земле, чтобы все люди хотя бы раз в год приняли очищение.

И все же, обычно в городских условиях, люди предпочитают запасаться водой, которую освятили в храмах. Потом окропляют святой водой свои жилища, вещи, пьют ее, умываются ею. Только нельзя ее вытирать, вода должна высохнуть сама. Желательно, перед тем как ее выпить или умыться прочитать молитву или заговор специальный. Если не знаете, то просто от всего сердца попросить Бога об очищении.

Лучше всего обмываться этой водой ночью. При этом можно сказать:

«С улицы водица, с меня лиховица».

Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.

Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами:

«Злой дух под землю, добрый на землю».

Есть на Крещение и особый ритуал на исполнение желания.

Вечером в крещенский сочельник налейте в чашку немного святой воды и бросьте в нее монету серебряного цвета. Поставьте чашку так, чтобы на нее падал лунный свет. Загадайте сокровенное желание, произнесите его шепотом три раза. Утром выйдете на улицу и вылейте воду. Монету спрячьте в укромном месте, о котором будете знать только вы. Этот ритуал наиболее силен, когда на Крещение выпадает на полнолуние.

Этот обряд можно провести и немного по-другому. В крещенскую ночь налейте в чашку святую воду. Когда по воде пойдет легкая рябь, выйдите на улицу и, глядя на небо, мысленно проговорите три раза свое желание. Просите искренне, не желайте никому ничего плохого, иначе неприятностей вам не миновать! Святую воду утром поставьте под иконку, она может там стоять даже до следующего Крещения. Если вода в чашке остается неподвижной — загадывать желание не имеет никакого смысла, оно не исполнится.

Обряд привлечения удачи 

В Крещенскую ночь проведите медитацию прощения. Вспомните всех, кого вольно или невольно обидели: делом, словом, в мыслях.

От чистого сердца всех простите, разрушьте негативные блоки по отношению к этим людям.

Чем больше положительных эмоций и мыслей будет сопутствовать манипуляциям, тем эффективнее, а главное, быстрее сработает обряд и осуществится задуманное.

Утром приготовьте стакан священной воды и кусочек черного хлеба. Зажгите церковную свечу.

Удерживая ломтик в левой руке, а в правой стакан с водой, глядя на свечу, трижды прочитайте заговор:

«Как правда то, что Господь дал пять хлебов, и то, что Иисус Христос — Божий Сын, так правда, что Господь милостив. Поверни, Господи, мою удачу с запада на восток, с севера на юг. Дай ей не три дороги, а одну — к моему порогу. А ты, горе-злосчастье, найди себе дорогу в змеиную утробу. Там твое место. Там твое житие. Там твое бытие. А я в оберег обряжусь, златом-серебром обвяжусь. Считать мне денег — не пересчитать, горя-злосчастья никогда не знать. Ключом замок закрываю. Ключ в море бросаю. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь».

Съешьте хлеб, запейте водой. Свечу погасите пальцами (не задувайте).

До 12 часов дня посетите церковь, принесенный с собой огарок зажгите и поставьте перед иконой Спасителя.

Своими словами от чистого сердца попросить Господа о помощи.

Придя домой, до самого заката не принимайте никакой пищи. Постарайтесь сохранять молчание и спокойствие.

О своих действиях никому не рассказывайте.

Ритуал очищения на Крещение 

Сходите в храм, освятите воду (хорошо, если при кроплении батюшкой мирян водой хотя бы несколько капелек попадет на вас).

Перед тем как покинуть пределы храма, приобретите три восковые свечи. По пути домой ни с кем не разговаривайте.

В центр стола, устланного новой белой скатертью, поставьте сосуд с водицей.

Одну свечу установите за емкостью и по одной слева и справа от самой банки. Зажгите свечи одной спичкой.

Смотрите на огонь через воду, наблюдайте, как он искрится, отражается, преломляется, наполняет воду теплым неземным свечением.

Приложите руки к сосуду так, чтобы пламя свечей освещало их внешнюю сторону, приятно согревая, очищая вас. Когда почувствуете прилив сил, произнесите:

«Как чисты помыслы Христовы, так будь чиста моя душа. Как чиста вода святая, так будь тело моё чисто. Я себя умываю, порчу снимаю, дух и тело очищаю. Аминь».

Смочите руки в воде, умойтесь ею, остатки вылейте над ванной на голову. В этот момент всем естеством, каждой клеточкой тела ощутите, как с вас смывается, скатывается, уходит некая энергетическая чернота, тут же заполняющаяся блестящими, переливающимися золоти­сто-платиновыми сгустками божественной энергии.

В течение семи последующих дней никому и ничего из дома не давайте и сами ничего ни у кого не берите.

Крещенский ритуал красоты и замужества 

Считается, что КРЕЩЕНСКИЙ СНЕГ значительно повышает женскую привлекательность, и умывшись им, незамужняя барышня в скором времени обязательно пойдет под венец. Собирают его правой рукой в канун Крещения (после заката солнца и до начала нового дня). Нужно повернуться лицом на север, наклониться как можно ниже к земле и быстро горстями закидать в небольшой ковшик, пока он не наполнится доверху. Забрасывая последнюю часть, произнеси те:

«Святой земле отверсты небеса, а для меня (ваше полное имя) — везенья полоса. Аминь». 

Дома уединитесь, принесенную посуду поставьте на стол, с трех сторон окружите ее зажженными церковными свечами. Берите их по очереди, крестите пламенем талую воду (руку расположите перед собой ладошкой вверх, свечу зажмите между указательным и средним пальцами, затем один раз перекрестите воду, один раз себя и так далее, пока не закончите произносить шепоток.) и одновременно шепчите:

«Как в крещенский вечерок покрыл землю белый снежок, так и мою, (имя), голову свадебная фата пусть покроет. Суженый мой, ряженый, Богом и судьбою назначенный, в жены возьмет, под белы руки к алтарю поведет. Крещу снег на праведность, а себя — на замужество. Слово мое крепкое. Дело мое верное. В срок исполнится. Аминь» (повторить трижды).

Талой водой омойте лицо, шею и плечи. Вытирать не следует. Дождитесь естественного высыхания. Остатки разбрызгайте возле своей кровати и вдоль порога комнаты, в которой спите. При этом мысленно повторяйте: «Да будет так».

Свечи загасите по часовой стрелке. Одну из них до полудня следующего дня отнесите в храм и поставьте перед иконой Пресвятой Богородицы. С оставшимися двумя поступите подобным образом, только на второй и третий день после проведения ритуала.

Все это время никому ничего не одалживайте и постарайтесь избежать гостей-женщин. Также запрещается шить и вообще брать в руки иглу.

Принимайте душ (ванну) только по прошествии 12 часов после совершения «крещенского омовения».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *