Почему не осуществляются желания

Почему не осуществляются желания

джиннТы — созидающее существо, созданное по образу и подобию Бога. Ты можешь иметь все, что бы ты ни выбрал. Но ты не можешь иметь все, что ты хочешь. Фактически, ты никогда не получишь того, что ты хочешь, если ты этого очень хочешь.

Я знаю. Ты говорил, что сам акт желания чего-то отталкивает это от нас.

Да. А ты знаешь почему?

Потому что мысли созидательны, и мысль желания какой-то вещи является заявлением во Вселенную — утверждением истины, которое Вселенная затем осуществляет.

Совершенно верно! Да, это работает именно так. В тот момент, когда ты говоришь «я хочу», вселенная говорит: «Ты именно это и делаешь», — и дает тебе именно такой опыт — опыт хотения!

Что бы ты ни сказал после слова «Я», это становится твоей созидательной командой. Джин в бутылке «Я Есть» существует лишь для того, чтобы повиноваться.

Я осуществляю то, что ты вызываешь к жизни! Ты делаешь реальным то, что ты думаешь, чувствуешь, говоришь. Вот так просто все и происходит.

Так скажи, почему мне нужно так много времени, чтобы создать реальность, которую я выбираю?

По целому ряду причин. Потому что ты не веришь, что ты можешь иметь то, что выбираешь. Потому что ты не знаешь, что выбрать. Потому что ты постоянно пытаешься вычислить, что для тебя «лучше всего». Потому что тебе нужны гарантии наперед, что все твои решения окажутся «правильными». И потому, что ты все время меняешь свои решения!

Нил Доналд Уолш. Беседы с Богом 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *