Стороны света и таланты человека

Стороны света и таланты человека

стороны светаПредлагаю вашему вниманию простой нумерологический способ узнать о своих сильных и слабых сторонах.

Запишите дату рождения таким образом: 1.11.10. Это означает, что человек родился в 2010 году. Заметьте, что если в числе или месяце ноль стоит перед цифрой (01 — первое число или 01 — январь), то мы его не пишем. Если ноль стоит после числа (10 — десятое число, 10 — 2010 год), то мы его оставляем. Также обратите внимание, что первые две цифры года мы не обозначаем тоже. Теперь «раскидайте» цифры по сторонам света: 1 и 6 — это север, 2 и 7 — юг, 3 и 8 — восток, 4 и 9 — запад, 0 и 5 — центр, середина.

В нашем примере, на север выпадает целых 4 единицы и в центре один ноль. Север означает способность углубляться в себя, желание исследовать, лидерство, критику, аналитический склад ума. Если в какой-то стороне света представлено больше двух цифр — тут есть явный перебор (как в нашем примере, где единиц целых четыре). Хотя, вполне возможно, таков замысел природы. Возможно, такому человеку суждено стать великим ученым. 1 — это лидер-интроверт, если, конечно, таких единиц хотя бы больше двух.

Характеристики по сторонам света

Итак, о севере мы уже поговорили. Еще хочется добавить, что цвета севера — синий и фиолетовый. И тем, у кого так много единиц, эти цвета в интерьере, одежде, постельном белье противопоказаны. Куда уж ещё больше севера. Север символизирует начало любого дела, зарождение идеи. Люди с ярко выраженным севером хорошо продумывают. А те, у кого север не представлен, не наделены бурной фантазией.

А что же центр? Он представлен жёлтым и оранжевым цветами. Люди с ярко выраженным центром хорошо общаются с людьми — этакие «солнышки». Обратная сторона — они могут начать жить только чужой жизнью и забыть, кто же они и для чего. Растворяются в окружающих. Их главный талант — общение и служение другим, но только в том случае, если центр представлен хотя бы двумя цифрами или больше.

Восток. Главный цвет — зелёный. Таланты музыкальные, гуманитарные. Чем больше троек или восьмёрок — тем больше талант. Щедрые и сторонящиеся конфликтов люди. Задача востока — продолжать начатое севером, но не на всю мощь, а потихоньку. Ключевое слово — развитие. Медленное созревание.

Дальше следует бурный юг — апогей любого дела, презентация во всём блеске. Это двойка и семёрка. Если юг представлен больше, чем двумя цифрами, то перед нами вспыльчивый человек, «калиф на час». Блеснёт на небосклоне каким-то делом, а потом ему становится скучно. Это если представлен только юг. Цвет — красный.

И, наконец, прагматичный запад — развит у людей, которые успешно смогут пользоваться плодами дел своих и чужих. Цвет — белый и серебристый. Если запада нет в дате рождения, то, соответственно, такая способность мало развита или проявлена.

Общие нумерологические рекомендации

Если с какой-то из сторон света явный перебор, то не используйте в интерьере и одежде цвета этой стороны света. Воспринимайте сильно развитую сторону света как особый знак, а не как недостаток. Развивайте этот талант.

Если представлены все стороны света понемножку — вы гармоничный человек со счастливой судьбой. Это счастье не громкое, зато постоянное.

Если какой-то стороны света не хватает — старайтесь в интерьере и одежде добавить цвета, которых не хватает. Старайтесь развивать в себе и качества этой стороны света для обретения равновесия и гармонии в жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *