Бедность или Процветание

Бедность или Процветание

процветаниеБЕДНОСТЬ — это состояние человека, которому не хватает материальных или моральных ресурсов, средств или денег.

Бедность —это состояние бытия, тогда как недостаток денег, лишения — это уровни иметь и делать. Бедность представляет состояние человека, который обычно не сознает, что верует в ЛИШЕНИЯ, недостаток средств и, главное, боится, что ему чего-то будет недоставать. Другими словами, бедность не имеет ничего общего со счетом в банке или количеством материальной собственности у данного человека. Можно обладать огромным личным состоянием и оставаться в сущности своей бедным из-за неотвязного страха —осознанного или бессознательного — перед возможной потерей своих богатств.

Состояние бедности может наблюдаться также у людей, которые считают, что они недостаточно умны, чтобы обладать большими деньгами или материальным имуществом. Лучшее средство, которое можно противопоставить состоянию бедности, — осознать свои ВЕРОВАНИЯ и свои СТРАХИ, а затем применить законы ПРОЦВЕТАНИЯ.

ПРОЦВЕТАНИЕ — это счастливое состояние удачи, успеха, богатства, благоприятных обстоятельств.

В духовном плане процветание — это состояние человека, который знает в глубине души, что у него всегда будет все необходимое, и именно в ту минуту, когда это потребуется. Процветание — это непоколебимая вера в свою способность к творчеству. Процветающий человек не обязательно живет в ИЗОБИЛИИ, то есть в избытке всего необходимого. Он не отягощает себя бесполезными заботами о будущем. Посмотрите на бизнесмена, который идет на серьезный риск, но чувствует себя уверенно даже в тяжелых финансовых обстоятельствах. Он отождествляет себя не со своими материальными ресурсами, а со способностью их создавать. Он знает, что у него никто не отнимет деловых качеств, умения выбраться из неприятностей и, при желании, начать все сначала. В общем, он полагается на свою ИНТУИЦИЮ и редко позволяет кому-либо или чему-либо влиять на себя. В таком человеке чувствуется глубокая уверенность в своих силах.

 Лиз Бурбо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *