15 апреля 2014: полное лунное затмение

15 апреля 2014: полное лунное затмение

лунное затмение15 апреля 2014 года в 7:46 по Гринвичу (UT) или 10:46 по-киевскому времени (2+1) состоится полное лунное затмение.

Основные фазы затмения следующие (UT+3):

Начало полутеневого затмения: 4:52 (UT) – 7:52 по-киевскому времени.
Начало частного затмения: 5:58 (UT) – 8:58 по-киевскому времени.
Начало полного затмения: 7:06 (UT) – 10:06 по-киевскому времени.
Максимальная фаза затмения: 7:46 (UT) – 10:46 по-киевскому времени.
Конец полного затмения: 8:25 (UT) – 11:25 по-киевскому времени.
Конец частного затмения: 9:33 (UT) – 12:33 по-киевскому времени.
Конец полутеневого затмения: 10:39 (UT) – 13:39 по-киевскому времени.

Затмение Луны произойдет в Восходящем лунном узле в 25°17′ Весов.

Это затмение по своим последствиям будет тянуться достаточно долго. На личном уровне вы можете освободиться от старого круга знакомых и заняться поисками новых друзей. Для тех, кто зависит от договоров, точности в подписании бумаг и судебных обстоятельств — самое время отойти от дел и спокойно созерцать суету окружающего мира за его пределами. В противном случае, вы можете многое потерять.

Поскольку Восходящий Лунный Узел идёт сейчас по Весам, а Нисходящий, соответственно, по Овну, то задачи данного периода следует решать не с точки зрения агрессии и войны, а с точки зрения мира и гармонии. Это касается всех задач, как малых, так и больших.

Медитация на лунное затмение

1. За полчаса до затмения примите контрастный душ. Важно! Мужчины вначале должны облиться холодной водой, затем горячей и снова холодной. Женщины — наоборот: сначала горячей, затем холодной и опять горячей.

2. Выпейте стакан чистой воды.

3. Зажгите восковую свечу.

4. Встаньте перед зеркалом. Вглядываясь в отражение, думайте только о хороших, позитивных моментах: представляйте самих себя в самые радостные и светлые минуты жизни.

5. За 10 минут до лунного затмения лягте на пол головой на север, ногами — на юг, скрестите руки на груди, расслабьтесь. Закройте глаза и представьте перед собой своего двойника. Мысленно переложите на него все проблемы и болезни. Затем заверните двойника в фольгу и отправьте в небо — следите за тем, как он удаляется от вас до тех пор, пока совсем не исчезнет из поля зрения.

6. Встаньте, выпейте еще один стакан чистой воды.

7. Примите контрастный душ по той же самой схеме.

Общие рекомендации: не стоит начинать новые, и в особенности — ответственные дела, отправляться в далёкие поездки и путешествия, проводить серьёзные мероприятия. Следует проявить осознанность во всём, поскольку в период затмений, особенно лунных, притупляется логика и повышается эмоциональный фон восприятия всего происходящего.

Желательно создать вокруг себя позитивную информационную среду, мотивировать себя на достойные цели. Ничто в этом смысле не сравнится с тишиной и природным окружением… Чтобы распознать информационную инфекцию, просто проанализируйте ее на предмет цели. Какую цель ставит перед собой это сообщение? Объединяющее, примиряющее, созидательное, обнадеживающее или наоборот — разъединяющее , создающее трудности, разрушающее и приводящее к депрессии? В зависимости от этого и решайте, что с этим делать — пить Яд или Нектар…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *