Оставляем невезение на перекрестке

Оставляем невезение на перекрестке

перекрестокВ некоторых случаях подходящий ритуал может помочь «оставить» невезение. Лучше всего для таких целей подходит перекресток. Однако, прежде, чем выполнять ритуал, присмотритесь внимательно: перекресток должен быть обязательно крестообразной формы, обычная развилка не подойдет. В идеале, дороги должны быть земляными, не покрытыми асфальтом. Поэтому, если есть такая возможность, выезжайте за город.

Купите новое украшение без камней. Подойдет кольцо, перстень или кулон. Не выбирайте дорогое, так как вам придется с ним расстаться, и в то же время помните, что украшение является своего рода «откупом», поэтому позаботьтесь, чтобы оно выглядело достойно.

Итак, возьмите украшение и положите на стол перед собой. Поставьте справа и слева от него по восковой свече. Их нужно зажечь и прочитать на пламя шесть раз:
«Отступите от меня все несчастья и беды! Пусть выйдет из меня все плохое: маета, невезенье и одиночество! С себя снимаю, вещи отдаю. Пусть с ней уйдут все мои несчастья. Тот дух, что подарок возьмет, все горести с собой унесет!»

Отнесите вещь не перекресток и спрячьте там. Если есть возможность, закопайте, чтобы не навредить случайному прохожему. Уходите, не оборачиваясь, перед этим кинув через плечо шесть монет со словами: «Уплачено!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *